Тема закрыта

Причина: 0

как найти работу подуше?

сегодня собеседование...сижу и понимаю, что я не хочу быть маркетологом...не хочу и все, не могу, умею, но не мое. Мне ближе социальные иследования. ...Только куда кинться с этим желанием? сесть на телефон и обзванивать по порядку все огранизации из списка карты города, которые хоть сколько-то могут подойти?..."здравствуйте, вам не нужен бакалавр социологии с массой положительных качеств и полезных навыков?"...
Может что-то посоветуете?

Посоветуем

• социальных исследований нет в природе. Есть исследования по социальной проблематике
  • исследования пишутся по-другому
    -к моменту становления бакалавром большинство знает все организации, имеющие отношение к профилю деятельности, не из списка карты города -особенно если он , бедняга, с массой положительных качеств

А Маликова как? Может, с ней договориться непосредственно на такую специфику?

к моему профилю деятельности относится министерство здравоохранения...оно и без нас знает что ему делать :)

АЛЛА

Маликова мне только работу супервайзера может предложить, я это уже проходила

Гасконочка
только работу супервайзера может предложить

А че так плохо?
Блин, ну в медакадемии кафедра может скоро будет лицензироваться - может там что-то....

АЛЛА
А че так плохо?

а что еще? они ведь только исполнители в основном...хотя, наверное есть смысл переспросить.
опять же сижу думаю - если пойти опять супервайзером...пересидеть магистратуру, пооглядываться...я свою тему все равно пиарить дальше буду...может допинаю Скляра или Прудкова до мысли, что им это необходимо

Гасконочка
пересидеть магистратуру,

Пошла все-таки? Дак тогда вообще о работе не думай. У нас девочка работала в автоленде маркетологом - ради магистратуры уволилась.

АЛЛА
Дак тогда вообще о работе не думай

все настолько плохо?

у нас в городе есть Евро-Азиатский центр социальных исследований. они на Куйбышева сидят. точнее не подскажу, но думаю можн оих найти через интеренет

А в Социум к Рыбаковой? Мы им щас исследование заказали большое.... ну и РА многие сейчас развивают это направление - тоже заказывали у своих подрядчиков кое-что...

Гасконочка
все настолько плохо?

С утра до вечера в универе))))

я у Рыбаковой работала в отделе холл-тестов...нет желания туда возвращаться по многим причинам

Ну, в любом случае придется искать компромис между своими желаниями и реальным рынком труда в этом городе ;)
Можно еще в мск податься, там возможностей больше.
А по моему опыту - магистратура не совсем помогает в расширении возможностей. Закончишь ее, ты - уже другой, дипломированный. А рынок труда? Не факт!

Bersenusha
Ну, в любом случае придется искать компромис между своими желаниями и реальным рынком труда в этом городе

это точно :)
в мск и без меня желающих море)
пока пришла к выводу, что надо смотреть что-то хотя бы месяца на 2, а там смотреть по расписанию и возможностям...опыт где то надо набирать, весь мой опыт (1,5 года) в Социуме набран, но официально они не трудосутраивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы