Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит перевод текстов с английского языка?

Решила тут подзаработать, предлагают тексты на перевод, тематику еще не знаю, ориентировочно сколько можно денег просить? Плюсом еще идет контрольная работа на 2 листа. Очень давно не халтурила так, даже примерно цен не знаю, подскажите ;)

Перевод - примерно 80-100 руб/1000 знаков, хотя еще нужно из тематики исходить. Контрольные - смотря какой уровень, если обычная для заочника- не лингвиста, рублей 300-500

я долгое время переводила спецлитературу для 40ГКБ и для одной из фирм - 150р за тысячу зн, научные статьи (туда-обратно) так же

Спасибо, буду знать теперь

crash
спецлитературу для 40ГКБ

ой, медицинские тексты, ужас-ужас...

За тысячу??? я чего-то не понимаю, или в Екатеринбурге по-другому страницы считают? В Питере в какое бюро переводов ни обратишься "страницей" называют 1800 печатных знаков. И сама, соответственно, считаю так же. Цена в зависимости от срочности и тематики. От 130 до 300 р за лист. насчет контрольных сказать, увы, не могу.

Злой Кошак (Ex airotciv)

ну почему страницы по другому считают, также получается, если

Galatea
примерно 80-100 руб/1000 знаков

то 1800 знаков=150-190 рублей за страницу, если по 150, то 300 примерно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы