Тема закрыта

Причина: 0

уволилась с работы к чертовой бабушке!!!!!

Наконец-то! Наконец, господа хорошие, я решилась! Нелегко было мне принять подобное решение, но я уже была на грани срыва. Еще чуть-чуть и Остапа бы понесло.....Я хвастаюсь просто! Мне легко как никогда, меня быстро взяли на другую работу в более крупной компании, и я просто счастлива!

Чего хочу сказать-та? ЛЮДИ!!! Не тяните с подобными решениями! Это ваши нервы и самооценка! Люблю всех и целую! А теперь поздравляйте!!!!!!!! :love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Поздравляю! :)
я тоже летала после увольнения
и до сих пор летаю ;)

Поздравляю и желаю удачи!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
По себе знаю такой шаг сделать не легко! :clap:

молодса! горжуся)))))))так держать! драть их, драть!кадры решают все!

web-Лиcа
драть их, драть!кадры решают все!

Пасибки! Гыыы! Я еще и за собою пару человек прихвачу))))Уон, уже завидують сидять)))))

Молодчина!! Поздравляю! Дальнейших успехов!!

Поздравляю!!!
Я тож вчера решилась, долго думала-гадала, и решила, в отпуск с последующим увольнением.
Решение приняла в пятницу вечером, так все выходные - настроение замечательное, летала сама не знаю от чего, и щас все хорошо просто замечательно.
Осталось дела передать, только пока не ясно кому.

ПОЗдравляю!!!

Мои поздравления! Успехов на новом месте!

Поздравляю!

слушай, т.е. если ты например на 2 недели в отпуск идешь и заранее говоришь чтоб за эти 2 недели наши замену, то отрабавтывать потом не надо будет? тока ведь они могут тогда воще не отпустить иль потом задержать, да?

правильно, молодец.
на работе проходит такая часть жизни, что она должна быть как минимум непротивна

Поздравляю!!!
Тоже недавно работу сменила и счастлива :dance2: :dance2: :dance2:

Lolita
Наконец-то! Наконец, господа хорошие, я решилась! Нелегко было мне принять подобное решение, но я уже была на грани срыва. Еще чуть-чуть и Остапа бы понесло.....

очень знакомое состояние ;)
Профессиональных успехов и карьерного роста на новом месте :)

Мои Вам поздравления!!!! Понимаю как никто другой! Я тож неделю назад уволилась и тоже СЧАСТЛИВА!!! :)

:clap:
Молодец!
Поздравляю!!!
Классно, что у тебя при этом прекрасное настроение.
Так вот посмотрю на тебя и тоже отправлю своютеперешнюю работу туда же :)

Lolita

совсем достали да??? да и хрен с ними...удачи на новой работе....

я тожа уволилась, и счастлива аки кит, что у меня долгосрочный отпуск и дай бог мне никогда больше не прийдется работать на дядю... тоже горжусь своим решением ;)

Поздравляю!!! Молодец!
Мне предстоит еще сия радость

Поздравляю. Я б тож с удовольствием заявление на стол положила. Но у меня садик с 8.30 до 18,00 работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы