Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто бухгалтерию ведёт на дому, в декр.отпуске?

как находили фирмы, или ИП, которые согласны на такие условия ведения? ну и сколько платят за одно малое предприятие?

Я находила в основном через знакомых. Один раз в инете нашла - причем не в объявлениях о работе, а на е1, на форуме экономика. Вообще обычно одна работа тянет за собой другую, у меня когда ребенку исполнилось 1,2 - я уже не знала как отбрыкиваться от предложений о работе, а в декрет уходила - никого не было и думала что не найду.... сколько принято платить - наверно нет единого мнения - мы как то обсуждали это на другом форуме, поняли только что цены очень разняться... Но вот, для примера, фирмы которые ведут бухгалтерию, в своих прайсах пишут - от 3000в мес. Ну понятно что это расценка простейшего предприятия, но с другой стороны там все офицально, договор и расходные документы...

Кнопка
но с другой стороны там все офицально, договор и расходные документы...

ух ты, не думала что ещё и офиц. оформляют

Это я имею ввиду специальные фирмы, которые оказывают бух. услуги...

понятно, я так примерно на 5000 за фирму расчитывала

:) всё ничего, осталось малое-найти :D

Ещё такой вопрос, охотно ли фирмы идут на установление интернет-банка, интернет-отчетности?

EVRIKA

Так все от фирмы зависит.. (я правда не бухгалтер). Интернет-банк как правило бесплатно устанавливают пр открытии счета почти везде, интернет-отчетность.. так для того обычно и берут бухгалтера небольшие предприятия, что на Упрощенке одну декларацию сдавать токо... Дешевле бухгалтера, чем интернет-отчетность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы