Тема закрыта

Причина: 0

Помогите на анкету ответить:)

Муж на работу устраивается
Выдали анкету, сидит, не знает, что писать
Взываю к коллективному ю-мамскому разуму, как лучше ответить?
1)Опишите методы решения сложных проблем
2) В какой компании вы в Идеале хотели бы работать? Ваше место в ней
3)Что для вас успех в работе?
4)Что вы делаете если не можете выполнить обещание в срок?
5) Докажите, что вы нужны нашей компанииСообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 01:47

АрктикА

1. Да нафиг вы мне нужны с вашей зарплатой?

Ну вот муж примерно так и высказался, когда вопрос увидел:)

1) - в лоб или в обход
2) в пивной...разливающим
3) каждый месяц ЗП всё больше и больше а работы всё меньше и меньше
4) я таких обещаний не даю
5) наша реклама в товарах не нуждается...

чего-то самомнение у них... а она ему сильно нужна такая компания?

Айри
3)Что для вас успех в работе?
5) Докажите, что вы нужны нашей компании

Особенно вот это интересует
На первые два я мужу накидала идей, завтра будет думать, как это высказать. А тут у меня стопор

№1 - мозговой штурм, групповая дискуссия - разбить сложную проблему- на части - создать план выполнения
№2 - пусть лучше ответит так как считает именно сам. Дело в том что эти вопросы выявляют какая именно корпоративная культуранужна вашему мужу - в какой атмосфере ему будет комфортно - тут нет правильных / неправильных ответов
№3 - смотря какая должность - если важен результат - то я бы написала Результат - в заявленные сроки
№4 - Веду переговоры, объясняю причины - если из-за невыполнения обещания - возникают негативные последствия - пытаюсь как-то их уладить
№5 - мое желание работать в вашей компании - на 200 %

Тундр™
4) я таких обещаний не даю

Во точно:) Не давать непродуманных обещаний
Если все таки дал, то

Safyan
Веду переговоры, объясняю причины - если из-за невыполнения обещания - возникают негативные последствия - пытаюсь как-то их уладить

Уладить как?

Safyan
№5 - мое желание работать в вашей компании - на 200 %

Надо как-то подробнее

Как меня честно говоря раздражают вот эти дурацкие вопросы, докажите что вы нужны компании..че да как...возьмите на работу человека и увидите его в деле, а написать то каждый дурак может все что угодно...Извините конечно за флуд..

АрктикА

1. Газпром

я тоже все мужа в Газпром толкаю на место ген.директора, он уже почти согласен :D :D

Козюлька
возьмите на работу человека и увидите его в деле, а написать то каждый дурак может все что угодно...Извините конечно за флуд..

Так мы с мужем полностью согласны:) Но чтобы увидели в деле надо хорошо написать

Айри

Ну во первых я не даю обещаний, которые не могу выполнить в срок!

подумал - не говори
сказал - не пиши
написал - не подписывай
подписал - порви
5) зарплаты мне не надо.. работать буду без отпуска и выходных! дети никогда не болеют. жене ничего не надо. (мож ещё чего упустил) :)

Айри
Уладить как?

делать предложение от которого невозможно отказаться :)

Тундр™
5) зарплаты мне не надо.. работать буду без отпуска и выходных! дети никогда не болеют. жене ничего не надо. (мож ещё чего упустил) :)

Не, на такое я не согласна:) Жене надо много и отпуск с выходными в том числе:)

Айри
чтобы увидели в деле

желаем удачи!!

АрктикА
альбома третьеклассницы "какой твой любимый цвет/актер/мальчик из класса"...

прикольно, прям в точку!!!! :D :D

Айри
чтобы увидели в деле

удачи.. надеюсь компания будет лучше чем её анкеты :)

Тундр™
удачи.. надеюсь компания будет лучше чем её анкеты :)

ХЗ, Питерская контора, может поэтому претензии под Европу:)

мой бы муж сказал, а не пойти ли вам нафиг со своей анкетой

у моего мужа московская контора, но млин их манагеры по персоналу это нечто, в прошлом году, взяли откуда-то скачали зарубежную анкету первели её похоже через Стилус!!! или ещё что-то (бее), корчое слова вроде русские а смысла нет. И когда им муж указал на это, они говорят - ну вы ответьте хоть как-то а мы посмотрим. анкета казалась карьеры в компании, чем довольны и прочее. В итоге на их бред он не стал отвечать, сформулировал 5 русских предложений.
Я кароч к тому, что московская или питерская контра не гарантирует профессионалов в штате...
ещё пя.. господя какая у них секретарша, ни гостиницу забронировать ничё(
наша маленькая конторка таких непрофессионалов не терпит
вощем ещё пя, извините за офф, счас муж поедет в командировку рассказывать москвичам как у него 2, 5 человеками получается проекты делать и учить их...
млин...
а изначально устраивался к ним чтоб вырасти профессионально и опыта набраться...

Гризликова
Я кароч к тому, что московская или питерская контра не гарантирует профессионалов в штате...

я как раз профессионализм в виду не имею, я про то что модно это "Ваш успех" "Корпоративный дух" и т.д.:)

если серьезно, то я бы ответила так: (банально)
кстати думаю оригинальных ответов там не заценят)
1)Опишите методы решения сложных проблем -
Разделение крупной задачи на подзадачи и их решение, возможно аутсорсинг
2) В какой компании вы в Идеале хотели бы работать? Ваше место в ней - компании профессионалов вместе делающих одно дело, бла-бла
моё место - та должность и возможность карьерного роста и повышения уровня проф-ма
3)Что для вас успех в работе? - выполнение заявленых планов, удовтлетворение своим трудом, бла-бла
4)Что вы делаете если не можете выполнить обещание в срок? - напрямую заявляю об этом и договоариваюсь о переносе или аутсорсинг и сверхурочка
5) Докажите, что вы нужны нашей компании - я такой расчусдесный, потому то (резюме), смогу увеличить вашу прибыль на 200%))

Гризликова
аутсорсинг

Это что?

это помощь внешних компаний за деньги, счас подумала лучше про аутсорсинг не надо, а то подумают, ещё тока собирается устраиваться. а уже ...
вот ещё прикол наша относительно мелкая конторка при увольнении дает анкету на етму, почему увольняешься)

Гризликова
вот ещё прикол наша относительно мелкая конторка при увольнении дает анкету на етму, почему увольняешься)

Это они молодцы на самом деле, особенно если к сведению принимают и что-то меняют.

дак ответ то один - карьерного росту и зп нету простора, у нас именно из-за этого текучка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы