Тема закрыта

Причина: 0

Ищу художника!

Срочно нужен хороший мастер для изготовления мроморной бумаги (рисунок красками по жикому грунту, который снимается листом бумаги). Примерно вот такой: www.relier.ru/sales/marble.htm
Работа оплачивается сдельно. т.е. мне нужен результат, а где и как вы это делаете - все равно. Лишь бы качественно.
Пишите сюда, а лучше - звоните 8-902-87-42385, Алена.
Если есть какие-то идеи, где можно поискать, с удовольствием получу совет ))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 13:10

up

У меня отец- преподаватель в ХШ, у них там много художником. Если надо, скиньте условия (оплата, объем работы, как часто нужно сдавать) по мылу- gspc@ru66.ru, я ему завтра информацию передам- если не он, так кто другой их художников с вами свяжется.

Почтовый ящик правильно указан? Не отправляется

q

Технология сама по себе очень легкая, только я уже не помню тонкостей. Может в инете поискать описание технологии и освоить самой - это действительно несложно. :)

milk
поискать описание технологии и освоить самой - это действительно несложно.

Мне нужен человек, который бы регулярно этим занимался - у меня большой объем постоянных заказов. Ежели пойдет, то тысяч на 10 в месяц работы.

Я в институте такие делала, правда небольшого формата. Потом оформляла курсовые с их применением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы