Тема закрыта

Причина: 0

Нужен бухгалтер на полный день

Опять ищу бухгалтера.. с правами главного. на полный день за 15 т.р.
(центр)
Оптовая торговля, небольшие объемы.
Необходимое условие - права. Машина предоставляется

Мамзель
с правами главного. на полный день за 15 т.р.

денег мало предлагаете

это не я предлагаю :) это работодатель (он фирму новую открыл)
особо ничего от бухгалтера не требуется.. простой учет .. без изысков.

Мамзель
это работодатель

так понятно, это к слову, просто на такую зп мало кто пойдет на целый день :)

:) у меня знакомая всегда сидела на упрощенке. и поэтому была в себе не уверена. она пошла на 12 на обычную систему.. чтобы "наработать навык". .вдруг кто-нибудь так же пойдет :)
не знаю мотивов.. для разных бухгалтеров разный уровень зарплат.

Мамзель
вдруг

вдруг
:)
Просто искать задолбаетесь, опять же к слову у нас на 15 ищут второго бухгалтера уже месяц......

кидайте к нам кандидатур :) вдруг тут подойдут :)

:)

Мамзель
вдруг тут подойдут

сомневаюсь,если честно, у нас ищут( вернее искали,перед тем как я в отпуск уехала) обычного буха,без претензий на главного.........
Говорят че-то не устраивает(это не мне,соседняя контора :) )

Район где офис и какой объем документооборота за месяц , есть оф.з/п и сколько сотрудников

сотрудников предполагается (фирма новая) в районе 5, максимум 10 когда нибудь
документов, думаю, не много.. особенно по первости.. поскольку закуп и продажа не по мелочи, а крупными суммами и не часто.
район - ленина-восточная.. примерно.
официалка - не знаю точно в каком проценте от реальной..

А дистанционно бухгалтер не нужен? Я сижу весь день в офисе (Центр), работы мало, есть 1С. Документы- по мылу-факсу, могу приезжать раз в день, посылать курьера или ездить куда-нибудь, если что-то от бухгалтера нужно, типа р/с открыть или в ИФНС. Судя по тому что вы написали на полный день человек не нужен (я такие фирмы веду). Если будет ККМ (наличка), можно просто научить кого-то чеки отбивать. Если заинтересует, позвоните 902-87-94014.

ККМ не будет.. но зачем-то нужны права водительские - видимо надо будет ездить

А у меня есть. Права, машина. Что еще нужно?

Марина, в личку напишите, пожалуйста, резюме, или что-нибудь похожее на резюме.. я все передам директору. Думаю, в самое наиближайшее время он уже примет решение.

а чё это вас не прикрыли ещё??? и не послали в жо... в объявленния???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы