Тема закрыта

Причина: 0

В общем еще одна вакансия - Технический писатель. Тестер. Технический консультант.

Опыт работы: 3 года
График работы: полный рабочий день
Занятость: полная
Зарплата от: 25000 р.
Требования:

1. Опыт разработки или ремонта микропроцессорной техники,
  2. Навыки цифровой и аналоговой электротехники, знание современной элементной базы,
  3. опыт написания технической пользовательской документации.
    Желательны: навыки тестирования микропроцессорного оборудования, программирования, опыт работы с коммуникационным оборудованием.
    ЗП окончательный уровень - после исп. срока, карьерный рост.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 11:02

Какую смешную зарплату Вы предлагаете! Такую зарплату можно только студенту предложить, которого нужно еще и обучить :P

kanvik77

интересно такое "ржание" чем вызвано, я вот такую з/плату смешной не считаю. А сколько вы получаете?
ПС даже как то обидно стало, я с такой з/платы в декрет ушла...

Варварка
я с такой з/платы в декрет ушла...

А вы работали в этой же сфере на аналогичной должности? Так-то я тоже считаю такую з/пл для такой работы смешной

ну, скорее всего предпочтут мужчину. У них другие зарплаты :). И, кроме того, по требованиям если судить, то маловато, даже на испытательный срок.

kanvik77
Такую зарплату можно только студенту предложить

Пусть и обидно для кого-то звучит, но согласен - очень мало.
Опыт требуется немалый в целом круге смежных отраслей, а главное - донести до пользователя простым языком, "о чем они все думали". Когда сами разработчики и программисты доки пишут - половины вводных вещей забывают, потом хоть стреляйся. Фактически писатель этот уровнем должен быть не ниже, а то и выше разработчика. И еще писать не нудно - а это какой-никакой талант.

OldLion

+1000

Дорогие сограждане (союмамцы)!!
Зарплаты устанавливаю не я.
Здесь их размещать побуждает пара причин - может кому-то нужна работа и он не может ее найти, и вторая - случайный фактор.
Серьезный поиск сотрудников идет не здесь.
Насчет зп - я уже писала - контора хорошая, на людях они не экономят. Если человек зарекомендует себя как действительно спец по данной области - то для него будет везде зеленый свет, и по карьере и по зп.
Дорогие товарищи, мне казалось, что такие вещи взрослые и образованные люди знают и сами.
:) :)

OldLion

Кстати Вас ждут для разговора по программисту

Подняли зп :)

Ну во первых когда Вы ушли зарплаты пониже были. За пару лет уровень все таки поднялся. Я получаю чуть побольше от первоначального предложения и то подискиваю себе что то другое, предложение поступали от 20000 и выше но так как привязана к детскому садику приходится сидеть здесь. А еще я работаю только инженером конструктором. А здесь хотят универсала, чтоб и разрабатывать умел и документы составлять. Дай волю еще и рекламой и продажей заставят заниматься %) (не в обиду автору)

kanvik77

Работодатель работодателю рознь.
Сама сейчас числюсь в подобной конторе, в которой норовят все обязанности на одну зп свесить.
В конторе, куда людей набираю - нет опыта подбора, сейчас идет расширение и реорганизация, поэтому на ходу определяются зп, потому как требования к претендентам достаточно высокие.
Раньше разработчики сами писали описуху к приборам - поэтому и зп определили такую, ну раз хотим грамотно написанную - то и зп повысили. Соответственно и требования к конечному продукту.

kanvik77
чтоб и разрабатывать умел

не недо, надо описывать. На разработке сидят специальные люди

s

наверное вы правы...
может переквалифицироваться срочно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы