Тема закрыта

Причина: 0

Реально найти работу с зарплатой не ниже 25 тысяч?

Пока в декретном отпуске, на прежнюю работу не хочу выходить, там у меня з/п 10 тысяч со всеми премиями и надбавками, зато коллектив хороший работа не пыльная, переводчик англ. и франц. языки. Хочется конечно большего, переводчик устный, переговоры, не нормированный рабочий день - тоже никак, пока ребенок маленький.
И как в этой ситуации быть, даже не знаю в каком направлении двигаться... ПосоветуйтеСообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 14:43

попробуйте в какое-нить издание устроится, писать материалы на иностранном или переводы делать - зп зависит от гонорара, можно и дома работать

Переводы конечно дело хорошее, но хочется стабильный постоянный заработок. Уже думаю, может менеджером пойти, опыта набраться полгода примерно и на хороше место пойти, или много таких желающих? В какую-нибудь крупную компанию с возможностью карьерного роста... Вообще в крупных фирмах я думаю это вполне реально. Короче говоря уже думаю совсем кардинально работу менять, но вот опыта нет и образование гуманитарное... На курсы походить соответствующие?
Говорю тут сама с собой :)

\~Багира\~
может менеджером пойти

каким продажником? там нет

\~Багира\~
стабильный постоянный заработок

небольшой оклад и процент сверху, тут уж как сработаешь

GreenKa

А клиентская база предоставляется обычно или самому нужно искать?

Чтобы зарабатывать больше, нужно работать много.

1. Не нормированный раб. день.
  2. Дополнительная работа (например индивидуальные уроки деткам или взрослым)
  3. Работа в выходные дни.
  4. Учеба это параллельно
    Деньги нужно зарабатывать желательно честным путем.

Если менеджером, то лучше в представительство ин.компании. Может там Вами заинтересуются, работаспособность должна быть высокая.

Стерва
Если менеджером, то лучше в представительство ин.компании.

Вообще мысль хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы