Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал ремонт в ванной? Посоветуйте плиточника

Нужен плиточник, для кладки в ванной комнате. Сколько это примерно будет стоить?

ну неужели у всех старые ванные комнаты? даже удивляюсь...

у нас старая, с облупленной краской, поэтому я вместе с вами жду отзывов)

хотя, на самом деле, уже этот вопрос обсуждался здесь
можете поискать

пыталась, тока что-то не получилось

ну я вот это в свое время дергала из форума

"предлагаю своих строителей, русские.
малая бригада.
делают хорошо.
только что закончили у меня делать: балкон (плитка + панели), кухня (плитка), туалет и ванна (поитка + панели), комнаты и коридор (напольное покрытие).
по гипсокартону точно помогут, как и по плитке, по трубам (врезке и т.д.) других вызывала.
Строители, Саша 8-902-87-169-56.
Сантехники 8-904-54-98-818.

есть надежный вариант. Проверено на собственном опыте. 89049876711 это телефон жены мастера, который выезжает на осмотр квартир и офисов. Работа просто шикарная. Сам телефон у меня где-то записан, ноя не помню где. Зовут его Олег. Я с ним пару раз связывалась через жену, она дама простая, даст его телефон."

Спасибо, обязательно позвоню...

это не Вас муж-тунеядец из соседнего топика? :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 15:31

Неа, не мой. Просто считает, что каждый должен заниматься своим делом...

Orli
Просто считает, что каждый должен заниматься своим делом...

о, я ток "за" :)

У меня муж занимается ремонтами, можете позвонить ему :) знаю, что работают они хорошо . Тел. 8-908-63-98-375, мужа зовут Максим

Суворик

Спасибо

на е1 вам дорога. в рубрику "Объявления"

посмотрите здесь
www.stroim66.ru/brigade/list

8-902-26-88-492 Игорь

Вся суть в том что просто читать объявления бесполезно - их тыщи везде, найдете дядю- он вам сделает-рыдать будете-был у меня такой опыт жуткий.
а вот если кто то скажет - у меня сделали классно и порекомендует -это будет лучше - за этим автор и пришел.

Nata31
кто то скажет - у меня сделали классно и порекомендует -это будет лучше

с этой целью и пишу сюда

89226034126-этот мастер делал у меня ремонт позвоните мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы