Тема закрыта

Причина: 0

Увольняюсь а отгулы неиспользованные не дают

брала отпуск полный зимой, но отдыхала 1 неделю, от отпуска еще 19 дней осталось. Решила уволится, заставили отрабатывать 2 недели, а про отгулы сказали ниче вроде не знаем, все пропало, жалко. Что можно сделать? отпуск полный оплаченый был и сейчас вроде докажи что работала, не знаю что и делать

А вы отпускные за полный отпуск получили или за 1 неделю?

Есть документы, что вы работали во время отпуска? Например, от директора вызов из отпуска по производственным причинам?

ога. Если нигде не прошло - не докажешь. Но, может есть какие-то документы, которые вы готовили в это время и там указан исполнитель.. ну тость попытаться доказать по косвенным признакам.

отпускные полностью выплатили, вызова не было официального, письма конечно писала в это время, коллкги не могут помочь? ведь все вкурсе что работала?

Попробуйте обратиться в трудовую инспекцию за консультацией.

если

##Солнце##
отпускные полностью выплатили

##Солнце##
вызова не было официального

то какие могут быть вопросы
официально работодатель прав

прав конечно но получается я бесплатно потрудилась? я конечно смирилась но все таки 19 дней это не 2

##Солнце##
я бесплатно потрудилась

не надо было выходить из отпуска без надлежащего оформления

Припугните, можно так: напишите заявление на имя руководителя, где все подробно опишите. В конце поставьте вопрос типа как мне поступить: обратиться в инспекцию (Малышева, 101) или руководитель сможет лично все решить, вызвав например ваших коллег для подтверждения ? Обязательно у секретаря зарегистрируйте. И спокойно так, но твердо, настойчиво...

значит, вы официально находились в отпуске и письменного отзыва из отпуска с вашего согласия не было, тогда, чтобы получить оплату за работу, предложите руководителю оформить с вами договор подряда именно на этот преиод работы. Если не согласится, то идите на Малышева, 101.

схожу ка я сразу на Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы