Тема закрыта

Причина: 0

Требуется продавец-консультант во взрослый магазин

В связи с открытием нового магазина ищем продавца-консультанта. Коллектив веселый, товары - тем более (товары для взрослых (интимные)+для здоровья (похудение, в основном)+сувенирка,кальяны). Работа в Пионерском поселке. Требования: ответственность, трудолюбие и высокий уровень самоорганизации. Возраст, пол, образование и опыт работы – без ограничений. Обращаться по тел. 220-41-90 к Наталии Николаевне или пишите на info@tiiya.ru, если интересно.

конечно же интересует в первую очередь зарплата.
какая????

я
продавца-консультанта

это же в товаре надо рабираться как минимум, тогда почему

Просто Лера
образование и опыт работы – без ограничений

или там всему научит

Просто Лера
Коллектив веселый

? мы с мужем пару дней назад заходили в мир эротики я еще тогда подумала, а каково это работать консульантом в таком месте? специфика однако...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 15:43

сколько платят нынче в секс шопах ? :pozdr3:

Пимба
или там всему научит

Учим, конечно.

Пимба
мы с мужем пару дней назад заходили в мир эротики я еще тогда подумала, а каково это работать консульантом в таком месте? специфика однако...

Непривычно, может, только пару дней. Потом все как само собой разумеющееся воспринимается. Покупатели-то - люди такие же как в любом другом магазине. Маньяки ну очень редко встречаются.

я
конечно же интересует в первую очередь зарплата.
какая????

Зарплата от 10000. На период обучения, конечно, поменьше.

Просто Лера
Маньяки ну очень редко встречаются.

жаль...а то б я пошла...

экс-Ермолаевна
жаль...а то б я пошла...

Может, специально нагнать?

Просто Лера
Может, специально нагнать?

ну попробуйте...потом скажете. что и как.

Блин, читаю "мерзавец-консультатн", думаю ничесе щзаявочки у работодателей пошли

Ариша
"мерзавец-консультатн

круто же!!! стоит такой, гад, гадости говорит....
этот пенис вас полнит, а эта .... вам как козе баян!!!

экс-Ермолаевна
круто же!!! стоит такой, гад, гадости говорит....
этот пенис вас полнит, а эта .... вам как козе баян!!!

Я ж говорю, веселый у нас товар! Простое объявление о работе, а такие эротические фантазии навевает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы