Тема закрыта

Причина: 0

Карьера

Этот вопрос мучает меня каждую секунду... Короче...Сижу я в декрете, а сама думаю как жить дальше???Кем всё-таки лучше работать... идти ради ребёнка в садик, но жить без денег(сами знаете какая там з.плата) у меня даже пед образование есть!!!! С детьми мне заниматься нравится-это моё призвание....Но судьба распорядилась так, что я поступила в СИНХ....думала выучусь, стану бухгалтером и так по тихоньку буду зарабатывать.....но это ведь такая скукатиша!!!!Но жизнь заставляет идти именно по этой тропе.... Вот я и хочу у вас спросить... кем лучше быть, с деньгами но на нервах или без денег в садике сидеть?????

если любите это дело, то может в хороший коммерческий садик? и дите пристроено будет...

Дак я уже пять лет назад пед закончила, и опыта всего полгода.... в хороший меня не возьмут.....

Ситуация, прямо, у нас с вами один в один, вот я тоже этим вопросом мучаюсь, я помощником бухгалтера отработала даже три года, вроде и нравилась, а в детском саду была только на практике, там конечно, интереснее..

Пойду в садик, ребёнок выростет и что дальше???? сидеть на грошах??? Хочется ведь и одеться и квартиру и мебель путёвую....думаю что рано или поздно нужно будет перейти на зароботки..... наверное нужно сразу уж заниматься бухгалтерией.....а вдруг мне понравится???? Только жалко, я муз.пед закончила колледж..... вообще мне музыка нравится....обожаю играть на фортепиано....

ZuzuK@
Пойду в садик, ребёнок выростет и что дальше????

ну например недешевые школы развития ждут хороших педагогов...
А еще зайдите ю-персонах про Марию Ф. почитать с ее педагогическим бызнесом. Но то уже высший пилотаж.

Втакие школы нужно высшее пед образование, а у меня муз. колледж и СИНХ один курс......

ZuzuK@
Втакие школы нужно высшее пед образование, а у меня муз. колледж и СИНХ один курс......

к тому времени как деть подрастет, будет и опыт. и яснсть, надо ли оно вам. доучитесь, если надо будет.

Пора создавать клуб :) Я тоже потенциальный воспитатель. Зарплата мне даже не кажется кошмарно маленькой, я никогда много не получала, можно будет разницу компенсировать домашними подработками.

Ну молодцы, коли сможете. Мне вот кажется, что по мере вырастания моего мне будет неинтересно с детками меньше его оставаться... Не потяну.

я вот тоже думаю, пока моя в садик ходит я опыта поднаберусь, а там можно будет и подработку найти

я так-то дефектолог)) и просто воспитателем вроде бы не хочется идти

Сама в СИНХе училась. Не знаю, что у вас за капризы. Профессиии интересные и то, что с людми - нравится.Может вы просто неопределились. Моя лучшая подруга вот только с дипломом покончила , ребенку 1,5 года, собирается осенью на работу выходить. Самое интересное , что работу уже подыскала, сама зарядила сколько ей в месяц надо ( 10 - на ребенка, 5 - на житие) по минимуму. Вообще, хотела сказать, что СИНХ - это круто.

Pipa
Не знаю, что у вас за капризы. Профессиии интересные

ну.. вот на мой вкус, скучнее бухгалтерии ничего не придумать :( кому как

ZuzuK@
думала выучусь, стану бухгалтером

Если бы у меня был СИНХ -пошла бы бухгалтером и не парилась, а у меня - пед. Бухгалтерия, для меня, не так и интересна, но и от скуки я не умирала. А вот педагогика - интересна, но как на эти деньги жить?

Действительно, на такие деньги жить невозможно....я решила закончить СИНХ и трудиться..... пусть скучно и не интересно, зато отрываться буду на шмотках :) а может даже на тур. поездку хватит?????Я тут вакансии смотрела на Е1 у педагогов-гроши, у бухгалтеров-всё больше 15 т....странно.... почему закончив трёхмесячные курсы человек легко может заработать и не мало , а педом пять лет париться в институте(пед курсов ведь нет!)и за это совсем ничего.... кошмаррррр :megashock:

Zuzuk@
почему закончив трёхмесячные курсы человек легко может заработать и не мало

это сказки...никто не возьмет человека без опыта и образования на такую работу...

экс-Ермолаевна
это сказки...никто не возьмет человека без опыта и образования на такую работу...

вот именно! сравнили Синх и трехмесячные курсы.
к тому же в Синхе не только бухгалтеров выпускают, почему такой штамп навязался.

Zuzuk@
пусть скучно и не интересно

поверьте, в главбухах вам вряд ли будет скучно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы