Тема закрыта

Причина: 0

Требуется бухгалтер

Нужен бухгалтер в новую фирму. Заниматься будут оптовой продажей оборудования и запчастей. А также монтажом.. Но простым безо всяких лицензий. Офис в центре. Объемы пока небольшие. Поэтому бухгалтер нужен на пол дня максимум. Единственная сложность - импорт запчастей. Т.е. будет валютный счет. И нужно будет составлять паспорта сделок и справки о валютных операциях.

На будущее: если этот самый бухгалтер будет знать английский, чтобы по телефону общаться с италией, германией и пр., то он же будет контролировать закупки оттуда: согласовывать цену, искать варианты поставки и пр. Тогда к окладу добавится процент от дохода с продаж этих запчастей (купили за 10, продали за 30. С разницы процент.. Около 20-30%)
Таааак. Кажется записала все требования :) Вопросы в личку. :)

ап :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 12:45

ап

ап.. очень нужно

Я хочу.
Правда у меня нет опыта работы с валют. счетами, а только опыт работы в бюджете.
Но у меня есть большое желание и обучаемость.

iru
Но у меня есть большое желание и обучаемость

Это уже хорошо :) А знание английского есть? Это, как мне вчера сказал директор, не пожелание, а требование...

Знание английского есть. Ну не идеально, кконечно, но есть.

если знание англиского требование, тогда денег мало предлагаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы