Тема закрыта

Причина: 0

Люди, у кого безлимитка и есть желание покачать мульты? Не за так конеш...

Есть у меня одна мечта - иметь на одном диске сборник сказок, обожаемых моей дочерью... В продаже ничего подходящего найти не могу.. Может кто может накачать мульты по списку (обязуюсь предоставить) и сколько эта услуга будет стоить (а то вдруг не заработали еще на эту мечту? ;) :) :D

Если мульты хорошие, давайте список :)

Огласите весь список пожалста :)

Надеюсь ничего не забыла

Большую часть нашла. Нашла еще мишек Гамми :), вспомню детство :)

Ну как - моя мечта осуществима? И сколько будет стоить? Мона в личку

Стоить будет бесплатно. Я мульты качаю для своей тоже. Но качать буду медленно, по мере появления времени.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 20:05

Pearla
Стоить будет бесплатно

у меня совесть не позволит, чтоб вот так бесплатно.. Говорите, мож какой подарочек взамен и все такое..

эх, понравился мне списочек сказок.... а можно присоединится что бы иметь такой же диск ;)

несколько сказок есть на двд из этих...
мойдодыр, царевна-лягушка, сестрица АЛенушка и Иванушка, гуси-лебеди
если кому надо...а мне нужно другие из списка...

Те мульты, которые красным скачала. Остальные пока ищу. Качество в сети, конечно, средненькое. Но моя дама смотрит с удовольствием. И я вместе с ней :)

айболит у меня есть на двд, покупала и мишки гамми есть кому надо дам

еще не давно скачала Красавица и чудовище, Русалочку и Аладина

1. Львенок и черепаха есть
    остальное могу скачать.

а дайте мне как-нибудь львенок и черепаха, обожаю этот мульт, а я могу дать про муравья, где его ветром унесло от муравейника, такой прикольный

ой! а можна и мне мишек гамми!!!!?

Pearla
Качество в сети, конечно, средненькое.

На www.torrents.ru вроде неплохое качество))))

Pearla
скачала.

:clap:

Они все в неплохом, но не идеальное, конечно качество. Я на него и не рассчитываю, просто предупреждаю :)

Вот новый список, несколько штук так и не нашла :(.
Записывать?

Pearla
Записывать?

ага, что с меня?

Диск пустой, у меня вечный кризис с ними :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы