Тема закрыта

Причина: 0

Какая-то разводка при приеме на работу

Эгоиста
Кто у нас молодо выглядит и тверд разумом?

йа-йа! тока я согласна итить исключительно с телохранителем. Тарзан на роль "папаши" сойдет?;)

memo

Окунёк
Вы на что человека толкаете

мы не толкаем, а делегируем полномочия.Причем взрослому, ответственному человеку. Чтобы неразумные детки не вляпались%)

Калинка

дык испугаются и оформят тебя официально:D

ну вот понятно примерно.... ужас.. как их не прикрыли до сих пор?
платят ментам наверное.....

там в офисе еще - костюмом, гарнитурой и ноутом гламур был ограничен. Ибо на стене висел АВТОМАТ!!!!! в шкафчике стояла водка. И вообще такое все... чмошное.......

То Эгоиста - так они и меня на работу хотели взять))))) Мне и анкету дали)))) Я чета не стала заполнять)))))))

svetikAR
Я чета не стала заполнять)))))))

такой шанс упустила!:)

svetikAR
Я чета не стала заполнять)))))))

ну вот... а была так близка к разгадке :)

У меня подруга в такой "организации" работала лет пять назад : отвезли в мелкий городишко , поселили в 1-комнатной квартире человек шесть девчонок и они ходили по предприятиям и впаривали мелочь всякую. Проработала пол-года , потом подалась в организацию - типа секты- в Рубине лекции по раскрепощению были. Вобщем , хрень полная.

svetikAR
так они и меня на работу хотели взять))))) Мне и анкету дали)))

тебя бы директором поставили))))))
зря отказалась:)

так на собеседование я и так сходила) а в машину в чужую тоже не села бы... нафик надо..... слишком дорого любопытство такое будет стоить)
примерно понятно в общем о чем речь) я так и думала. Не знала только что еще увозят из города... уроды......

Свет, ну че ты уж в ЖОПЕ))) я почти там живу))) ну в смысле не в жопе а в районе том)
про эту фирму тебе скажу- по любому,сетевуха- два года по утрам ходила мимо садика на электричку, они с 8 утра собираются- что-то кричат, в ладоши хлопают, по вечерам съезжается КУЧА народа- в районе 18-00 на машинах с пакетами, из пакетов фильтры для воды какие-то торчат, еще какая-то фигня. - идут сдаваться
Думаю, вам это не нужно)

я тоже молодая да зеленая еще была, только после колледжа..искала работу, пригласили на собеседования (тож по телефону ничего не говорили). Зашла в какой-то одноразовый офис, там сидят такие же желающие поработать.
Дали анкету в два листа заполнять. Прихожу на собеседование, вижу что особо во мне не заинтересованы, но начинают вешать лапшу на уши, что у них набираются сотрудники для работы на мед.аппаратах, которые отлсеживают болячки человека (ЧТо то наподобие УЗИ). Мед.образование не обязательно, но надо пройти обучение на этих аппаратах. А вот чтобы пройти обучение, надо самому еще пройти обследование на них, чтоб якобы понять работу этих апппаратов. И обследование это стоит определенную сумму. А потом по результатам обучения может быть меня возьмут на работу..
Ну у меня тогда еще закралось впечатление что ерунда это какая-то, да и денег у меня на это обследование не было..

Света, у нас до сих пор требуется лаборант на кафедре ;)

Когда была студенткой, знакомая девочка так работала. Возили их по городам области, они ходили по квартирам и впаривали китайскую технику, якобы, вам повезло. Дом, где уже были, отмечали. Вобщем, не связывайтесь с ними

Germiona
лаборант на кафедре

хорошая работа...запамятовала. где это надо?

svetikAR
Ибо на стене висел АВТОМАТ!!!!!

я ни понял, вы почему сразу не развернулись и не ушли??:)

Насчет жопы извиняюсь) Я не столько про район, сколько про то что сам садик этот там в глубине пятиэтажек)
Я поняла зачем вопрос в анкете про ближайших родственников - видимо у тех кому например 16 и родителей нет - можно и деньги и документы забрать... А кто постарше и с родственниками - с теми помягче.....

Я вам открою эту страшную тайну, что бывает с теми кто пришел на следующий день! Как это было со мной. Первую часть читайте в посте автора т.к. все было один в один, только как раз на Ботанике, в подъезде жилого дома. А попала я туда по объявлению на вакансию секретаря! Только "босс" не был похож на уголовника. Сказал приходите завтра, вам наш сотрудник все расскажет и ознакомит с работой. На следующий день я пришла. Там была уже стайка таких же товарищей, попытались зайти в помещение, нам сказали ждать на улице. Через какое-то время оттуда потянулся народ с пакетами и рассосались в разные стороны, но совсем не на машинах, а пешком. Меня и одного парня приставили и молодой девушке, сказали ехать с ней. Мы поперлись на трамвай. Приехали на ост. Короленко и углубились во дворы. На наши вопросы о работе сказала, что торгуют бытовой техникой и мы едем к клиентам, что является невероятным счастьем, что сама даже не знает с кем на этот раз она встретиться. Что интересно, парень-то пришел как раз на продавца-конс-та

а смысл? поперлись втроем? типа обучились? и потом страстно захоетли стать торгашами?!

svetikAR единственное более менее реальное что в голову пришло - дадут им ченить продали чтобы - ну вот как по домам ходят - всучивают - мелочь какую-нить.

Скорее всего так. По всем признакам :)

вот так люди и пропадают, потом докажи что то

Продолжение.
зашли в один из подъездов, на последний этаж, и она сказала стойте здесь и смотрите, что я буду делать. Открыл дверь дедуля... и понеслось... "мы представляем сеть магазинов... Наши филиалы находятся в таких крупных магазинах как ЦУМ, дирижабль... Знаете такие? (тут любой скажет знаю, и смутно представит, что в таком магазине вполне может находиться точка по продаже бытовой техники) вы счастливец! Типа, выбрали ваш дом, вот подарки! такой набор стоил бы у нас 3000, но Вам это бесплатно, только вы должны оплатить рекламный налог, тут уж я ничего не могу поделать, всего ...%, это 300 рублей". В набор вошли машинка для стрижки, фен, набор супер ножей (на другой стороне, среди не русского текста было написано 1$) и +подарок набор расчесок! Все это умножайте на n кол-во квартир. Так мы таскались целый день. Потом уже освоились, пока она "работала" мы с парнем решили посмотреть что за набор. Взяли маш. д/стрижки, не работает, разобрали, там не было одной железки для контакта, все остальное не смотрели

Мы были в недоумении, я никак не могла понять, как это связанно с вакансией секретаря. Она сказала, что когда мы вернемся, нам зададут вопросы и скажут возьмут нас или нет. Когда мы вернулись, нам дали бумажки, где мы ответили на вопросы и нас пригласили на повторное собеседование. Этот "босс" сказал, что надо пройти испытательный срок, все 2 недели. Я спросила в чем он заключается, сказал работать так, как сегодня. Спрашиваю каким местом это касается работы секретаря, сказал, что все проходят одинаковый испыт.срок, а потом кто на секретаря, типа у них несколько офисов в разных районах, и продавцами консультантами в магазин с настоящей быттехникой. Сказал, Вы подумайте, говорю, нет, такой фигней заниматься не собираюсь. Поставил передо мной песочные часики, мол у вас есть столько-то времени, подумайте, типа такой шанс раз в жизни, стоит чуть дольше подумать и все, не видать мне это замечательной работы никогда. Встала да ушла. Жалела потом, что зря день потратила, зато теперь знаю, что бывает в таких офисах.

Vic25
Поставил передо мной песочные часики, мол у вас есть столько-то времени, подумайте, типа такой шанс раз в жизни

Vic25
в магазин с настоящей быттехникой

Vic25
Поставил передо мной песочные часики

гыгыгы :D

ужас какой - то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы