Тема закрыта

Причина: 0

Вот интересно--помощником сисадмина(или что-то подобное) как устроится?

Сижу дома 3 года уже, за это время растеряла все навыки, да и куча всего нового появилась. Вот хочется устроиться к какому-нибудь толковому админу в помошники, на небольшую зарплату(чисто для опыта), да еще чтобы график был более менее свободный. Но подобных вакансий ни разу не видела.
Как думаете--это вообще практикуется?

Есть такое, например системный аналитик или специалист техподдержки называется. Только структура кадров разная на предприятиях, узнавайте заранее, чтобы над вами толковый админ был и все

можно свои услуги тут предложить: www.e1.ru/talk/forum/list.php

а что касается веб-дизайна, можно и самой освоить :)

-JaZz-
системный аналитик

Не-е, системный аналитик это совсем другое. Если бы меня куда аналитиком-алгоритмистом взяли я бы счастлива была:) Это как раз мое, но специальность редкая, за год 2-3 вакансии вижуСообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 22:41

Trinity
а что касается веб-дизайна, можно и самой освоить

Насть, если бы у меня были способности к дизайну, я бы таких вопросов не задавала. К сожалению, изобразить что-то стоящее я не могу:(

я работала консультантом-аналитиком
анализ бизнес-процессов счас очень очень актуален, народ требуется

Гризликова
я работала консультантом-аналитиком
анализ бизнес-процессов счас очень очень актуален, народ требуется

Я немножко про другое--алгоритмист, это человек такой, который может сказать какие именно методы нужно в данной программе применить и математическую базу сделать, но при этом не трогает конкретную реализацию(т.е. работает без привязки к языку программирования)

"веб-дизайн" это условно я написала.. ну я не знаю, как это назвать, когда сам сайты создаешь :))
я фотошопить не умею, но это к созданию сайта сейчас не имеет отношения :)
можно освоить CMS-ку например.. много готовых дизайнов бесплатных..

просто сисадминов недаром называют "эникейщиками", потому что у них широкий круг обязанностей на фирме, железо, софт, рутина, не совсем интересно..

Ну вот у нас сисадмин себе помощников с физтеха таскает, сам там учился, преподает и тягает оттуда пацанов, хотящих подработать, как тебе туда попасть, даж не знаю(((((

Trinity
просто сисадминов недаром называют "эникейщиками", потому что у них широкий круг обязанностей на фирме, железо, софт, рутина, не совсем интересно..

Это я в курсе:) Но мне как раз возня с железом нравится, и то что делать много разного тоже. Главное, чтобы народ был обучаемый, а то по моим впечатлениям, нет глючных компов--есть глючные пользователи.

Trinity
"веб-дизайн" это условно я написала.. ну я не знаю, как это назвать, когда сам сайты создаешь

Все равно хочется посмотреть сначала как это делается:)
А курсы толковые есть на подобную тему?

Postroika.ru - очень хороший сайт для начинающих сайтостроителей

Во-первых, М.Аня поднимала вопрос, что ей в тех.поддержку надо народ, во-вторых, могу предложить без оплаты побегать со мной, график свободный, если повезёт, опыт будет не только пыль убирать, в-третьих, можно попробовать себе клиентов набрать.

Стакан портвейна

Спасибо. Я главное поняла, что в принципе это возможно:)
У меня тут как-то вдруг глобальная переоценка устремлений произошла, неожиданно нашла себе научного руководителя и она предлагает натаскать меня на менеджера по персоналу(ну плюс диплом писать буду ), говорит, что есть большие способности именно к этой профессии(я аж расцвела как услышала:) ), да мне и самой очень интересно, так что видимо я с осени буду осваивать новую специальность(и заводить уже топик "Возьмите на стажировку в отдел персонала":)).Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы