Тема закрыта

Причина: 0

а кому - нить нужен промоутер?

Моя сестра хочет летом заработать на карманки...может кому нужен промоутер на неполный р\д? часа 3-4, не больше. Она уже пару лет летом работает, но больше работать в "старых компаниях" не может : в одной платили мало, а другая больше не нуждается в услугах промоутера

обращаюсть сюда, потому что везде надо с 18 лет и т.д. , а она только в 8 класс пойдет..... а может кому в магазин и т.д. надо

В алкомаркет попробуйте обратиться

да нет, наверно уж в алкомаркет точняк не возьмут

Hilfик
наверно уж в алкомаркет точняк не возьмут

Возьмут, если нужны работники)

АЛЛА
Возьмут, если нужны работники)

ну вы логично подумаете:девушка 14 лет рекламирует алкоголь.............

Hilfик
ну вы логично подумаете:девушка 14 лет рекламирует алкоголь.............

Ну если она выглядит на 14 - другой вопрос. Так - из первых рук знаю, что берут, не с потолка же я это взяла)))))

Есть специальные рекламные агентства, которые этим занимаются. Они частенько промоутеров наберают. У меня сестра успешно работала в таком, по-моему Папа Карло (?)

У нас иногда проводят разовые рекламные акции по раздаче листовок и тп, Уральская 57/2 ОЗОК и Рабочая одежда, 369-12-44

Надо заполнить анкеты в нескольких агентствах и компаниях, тогда работой будет постоянно обеспечена независимо от того, какой она промоутер.
Можно заполнить анкету например на anketa-prioritet.narod.ru/promo.html

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы