Тема закрыта

Причина: 0

Кто в декретном - как-н. подзарабатываете "на жизнь"?

Я имею в виду временную одноразовую - несколькоразовую работу? Приносящую маломальский доход :)

Эйвон, пошить на заказ.

я плету изделия из бисера на заказ - ожерелья, колье. Прибыль небольшая, плюс есть чем себя занять, пока ребенок спит :). Еще изредка делаю переводы или задания по англ. яз. для нуждающихся.

Шила, вязала, сидела с дитем чужим

страхование.

подруга моя ногти делает на дому зарабатывает неплохо

Дубрава
Эйвон, пошить на заказ. :) Мэри Кэй

Можно попробовать www.comfi.com/a2/172073

КТО-ТО ЕЩЕ ДИПЛОМЫ, рефераты курсовые пишет. Мне вот лень, чесна)))

ФеVРАЛЬ
Мне вот лень, чесна)))

Лень работать на заказ или свой писать?;)

сижу вот е1 мониторю,нашла диспетчера...фиг знает,смогу или нет с ребенкой так работать,чот пока слабо представляю...:(

лень самой на заказ писать)))

ЛюбимаяН
сижу вот е1 мониторю,нашла диспетчера...фиг знает,смогу или нет с ребенкой так работать,чот пока слабо представляю...

Я работаю:) Нормально, если только прием звонков или небольшие обзвоны по 30-40 номеров в день. А когда дают базу на 200 номеров и срок 2 дня, вот тут начинает напрягать.

Айри
Я работаю Нормально, если только прием звонков

а прогулки и отлучение из дому как?ежели клиент звонит,а трубу не берут-тут как быть?

ЛюбимаяН
а прогулки и отлучение из дому как?ежели клиент звонит,а трубу не берут-тут как быть?

Так нужно сотовый с городским номером, его везде с собой таскаешь.

Айри

и сколько за это платят?

Lotta

Порядка 10-20 руб за исходящий звонок+отправленное письмо. Я на конференции людей приглашаю, получается с одной примерно 1000-1500, как правило 1 раз в неделю.

Айри

а деть уже взрослый у вас, не плачет когда звонок от клиента? Я думаю с моим было бы не возможно комфортно работать диспечером.. одно дело позвонить уж как то можно ухитрится наверо когда ребенок спит..

Mavka
а деть уже взрослый у вас, не плачет когда звонок от клиента?

Нам 1,5, работаю уже полгода. Я в основном сама звоню, а когда мне перезванивают, реагирует как на обычные звонки, т.е. телефон отобрать пытается

я решала задачки и контрольные по вышке обычно во время детского сна. только клиентов мало всегда, сейчас в основном те, кому уже ренее решала.

ФеVРАЛЬ
ДИПЛОМЫ, рефераты курсовые пишет.

Это я :)

Мы с Ингой устроились курьерами, ей нравится, а мне тяжеловато :) Так что месяц проработаю и уйду.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы