Тема закрыта

Причина: 0

сколько может стоить выполнение макета рекламного места в газете?

кто-нить знает, может? хотя бы примерно. для компании пластиковых оконСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 19:37

зависит от размера, цветности, креатива. Или просто тупо написать текст "Валенки из Усть-Писюйска. Дорого. Тел.."
или какую-то картинку креативить, искать, обрабатывать.
Ориентируйтесь на цифры от 1000 за простейшее составление буковок. Но это - минимум.

Ирбиc
от 1000 за простейшее составление буковок

за 1 вариант?

в каждой газете есть услуга составление рекламного макета стоит недорого...( 1000 это вы загнули )
(ПС я сама делаю ;) )Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 19:49

Ирбиc
минимум

а если

Ирбиc
картинку креативить, искать, обрабатывать

сколько?

para1
я сама делаю

за сколько, за сколько? ;)

я сама себе делаю бесплатно.

Во многих газетах при оплате рекламного места услуги дизайнера прилагаются бесплатно

а вобще от объема зависит ( есть разница формат визитки или целая полоса газеты)

Klarka
Во многих газетах при оплате рекламного места услуги дизайнера прилагаются бесплатно

есть такой момент!

8 х 8 формат

не думаю что большие деньги снять можно за объем...

Насяня
8 х 8 формат

para1

да мне примерно. минимум и максимум. я даже не знаю - что такое "много" в этой сфере.

если чесно по деньгам даже не знаю что и присоветовать ( прайсы бы поднять так я не на работе ...в декрете)

так обратитесь в рекламный отдел той редакции и узнаете....

ну ладна, пасиба всем :)

В пределах 500 р.
Но в газетах, действительно, при оплате рекл. площади обычно предоставляется макет.

прикольно :) минимум - 1000, максимум - 500 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы