Тема закрыта

Причина: 0

По поводу резюме подскажите

Кто знающий подскажите, пожалуйста.

Ситуация такая--училась на мат-мехе на очке 1997-2001(до 4-го курса), потом по состоянию здоровья ушла в академку, сил продолжать обучение тогда не нашла, хотя и пыталась в 2003/2004. Потом беременность и дитенок. Сейчас выхожу доучиваться, но на заочное.
Не знаю как все это в резюме описать, чтобы сразу работадателя не отпихнуть и в то же время в заблуждение не вводить.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 12:14

в графе - ОБразование пишите - незаконченное высшее, Матмех, заочная форма обучения.
т.е. работодатель видит, что у вас есть пусть незакончееное но высшее образование и видит что раз вы заочница то моежет уходить на сессии.

Ирбиc
незаконченное высшее, Матмех, заочная форма обучения.

т.е. по годам не расписывать?
А как вообще относятся к незаконченному образованию?

можете указать примерный год окончания ))
да в целом нормально относятся. многим работодателям не диплом важен, а знания и опыт. Я не говорю конечно про врачей, к примеру, или других социально-ответственных специальностях.
Правда, есть еще должности (как правило, в госструктурах), где наличие в/о и диплома - обязательно. Но и этот пункт можно обойти,если вам всего год осталось доучиться

Ирбиc
можете указать примерный год окончания ))

Ну это чтобы себя дисциплинировать:)

Еще такой вопрос, как в резюме описать опыт работы, не зафиксированный в трудовой? у меня просто большая часть моей рабочей жизни в форме разовых контрактов была.

точно так же как и обычный опыт работы, только делать примечание, что данная деятельность по совместитетльству или труд. договору. а можно вообще просто писать места где работали, а на собеседовании, если спросят - почему нет записи в трудовой - скзать что это было совместительство.Потребуют доказательств (что маловероятно) - можно заранее запастись рекомендациями с тех мест работы.

Ага, спасибо большое:)
Оказывается, все не так грустно, как я себе представляла:)

Айри
Оказывается, все не так грустно, как я себе представляла

да вообше все весело. если есть настрой - работать, чуть чуть уверенности в себе - то все будет ок ))
сейчас реально кадровый дефицит квалифицированных спецов. Жаль что многие (особенно женщины с дитями) этого не понимают и боятся выдуманных всяких мифов

Ирбиc
сейчас реально кадровый дефицит квалифицированных спецов. Жаль что многие (особенно женщины с дитями) этого не понимают и боятся выдуманных всяких мифов

Это я в курсе. Я просто очень узкий спец:), а в остальном средний уровень. Но буду расти:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы