Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит тупо перечертить чертеж?

с ватмана в эл. вид? Формат А1

а сканер не пройдет?

нет, нужно проект перевести в эл вид, оценить не могу

Тупо... тупо - это отсканировать.
Перечертить же это совсем не тупо, хоть в автокаде, хоть в компасе.
За 3 рубля не получится палюбому. А так цена зависит еще и от сложности самого чертежа, или там два черных квадрата, или продольный разрез какого-нить бурбулятора с выносами разных видов. БК и ПЦ читни, наверняка там есть объявы.

Маргадон BrBQ
БК и ПЦ читни, наверняка там есть объявы.

Спасибо, я знаю, что от степени сложности.
Сами мы не местные - БК и ПЦ это что?

чертеж строительный или механический?

Не тот и не другой. просто например степень заполненности листа - 80%, средняя степень сложности.
Года три назад мы такое за 200р лист делали. А сейчас никто для технарей не калымит так?

Быстрый курьер и Пульс цен

Innulya
А сейчас никто для технарей не калымит так?

В УПИ можно объяву повесить на мехфаке или стойфаке, студенты могет возьмуццо если перед сессией не парятся... рублей за 600-1000.

Маргадон BrBQ
рублей за 600-1000.

ах..ть. Жизнь дорожает %)

Innulya
ах..ть. Жизнь дорожает

Ну а чо..)) Я чессгря даж не могу представить се чела, который средней сложности чертеж А1 даже на ватмане будет рисовать за 200 рэ... %) Пенс разве какой.

Маргадон BrBQ
200 рэ на ватмане А4

Kvark
на ватмане А4

От руки.. ))

Позвоните, обговорим: 8-950-641-80-20 Михаил

Маргадон BrBQ
От руки.. ))

да на компе то легче :) . Мне так всегда казалось, я чертила карандашом всегда как левой пяткой.
Да и ладно, я давненько не калымила, цены запросто могли вырости, спасибо, что сориентировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы