Тема закрыта

Причина: 0

Источники финансирования нового бизнеса

Хочу создать новый бизнес. Вопрос тем, кто создавал-открывал свой бизнес, находясь в дектерном отпуске - каковы были источники финансиврования вашего нового дела?
В любое дело нужно сначала вложить деньги. Связываться с родственниками (родителями) мужа как-то не хочется (надоело регулярно ловить претензии по поводу того, что когда мне было надо, мне помогли), мои родители помочь деньгами не могут вообще, к сожалению.
Как быть? Кредит под "ноль" бизнеса никто не даст, тем более дохода я сейчас не имею никакого.
Идея хорошая, не супер прибыльна, но все-таки. Прямой конкурент в городе всего один, и тот занимает строгую позицию, дальше соваться не рвется пока.
Как быть, где искать источники финансирования? Быть может я какие-то ключевые моменты просто упускаю из виду?

Red Как быть, где искать источники финансирования?

заработать

других спонсоров найти, кроме родителей мужа
, т.е. взять в партнеры по бизнесу людей, у которых есть деньги, либо взять у физ лиц деньги под проценты.

strеlќа
взять у физ лиц деньги под проценты.

Да, кстати, много кто таким бизнесом занимается))) Какая сумма-то хоть нужна?

так-так-так.. а чего за бизнес?
и сколько денег надо?

Red
Кредит под "ноль" бизнеса никто не даст

Возьми потребительский, если уверена в прибыльности будущего бизнеса. 50 дней отсрочки платежа у тебя считай будет по выплате, ну а потом момент расплаты конечно наступит..

strеlќа
взять в партнеры по бизнесу людей, у которых есть деньги

я так сделала. И не жалею. Главное - партнера найти хорошего, но и самой вложиться минимум половина. а для этого

Фин
Возьми потребительский

Я, правда, у мужа взяла. беспроцентно-безвозвратный :)

Деловая колбаса
Возьми потребительский

тоже вариант :)
сейчас потребительские вроде неплохие дают?
Юль, а какая сумма то нужна - большой секрет? ;) ;)

Деловая колбаса
Главное - партнера найти хорошего

+100
это действительно главное
порядочные чтоб были люди, а лучше канеш самостоятельный бизнес, чтобы без всяких заморочек с партнерами

strеlќа взять в партнеры по бизнесу людей, у которых есть деньги

для этого нужно убедить тех людей что дело прибыльное, а потом им % выплачивать каждый месяц, причем эти суммы в расходы себе не включишь

strеlќа а какая сумма то нужна - большой секрет?

автор видимо ещё не посчитал, любую примерно посчитанную сумму нужно умножать на 2, это и будет реальными расходами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы