Тема закрыта

Причина: 0

Открыла свое дело

Свое личное, персональное... Маленький мебельный цех. Сидела 4 года в дикрете. Все ново, ничего не знаю(по поводу документов) все приходится спрашивать, иногда чувствую себя полной дурой, бесит, что чего-то не знаю.. Но я справлюсь, так приятно быть независимой!!!

остается тока поздравить и пожелать ни пуха!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap:
Супер!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!
Я согласна это приятно быть независимой и знать что ты работаешь на себя!!!!!!!!!!
Это сейчас мое состояние.......

А что делает ваш цех? Расскажите уж очень интересно

Мой цех делает любую корпусную мебель: кухни, шкафы, столики, стенки, вообщем все, кроме мягкой

класно)
надо заказать диванчег)

А вы делаете из ДСП? А из массива?

про кухни расскажите а :) материал, расцветки, цены, модулбные, изготовлдение на заказ...

Из массива не делаем, из массива делает моя подружка

Фрези Грант
про кухни расскажите а материал, расцветки, цены

:) тож актуально

А как можно связаться с вашей подружкой?

Девочки расцветки любые, начиная от дерева и заканчивая пластиком, что душа пожелает. Толко по индивидуальным размерам, все конкретно под клиента, все механизмы и наполнение полностью по желанию заказчика. Цены очень низкие, просто смешные для Екб.

Со встроенной техникой тоже делаете? А столешницы изчего?

:) оставьте координаты ....можно в личку

могу телефон дать своей подружки, а что хотите

СапфиРёна®
оставьте координаты ....можно в личку

название, телефон фио и примерный перечень изделий -услуг плиз.

Лиcа
название, телефон фио и примерный перечень изделий -услуг плиз.

телефончик дайте, кто посчитать может :)

скажем кухня 2,8 без особых наворотов, под дерево, дсп, скока по деньгам примерно?

Лескина Оксана Владимировна. Телефон +7-922-214-14-20. Вы педупреждайте,что с U-мамы - будет скидка.
Перечень изделий очень большой, ВСЕ, кроме МЯГКОЙ мебели. Все зависит от вашей фантазии, ну и естественно возможностей. А Фантазия безгранична.

Ага, мне тоже интерессно. Хухня вдоль одной стены2,6 м, и небольшим поворотом 1,2 м . со встроенной мойкой, духовкой, независимая варочная панель, сплошная столешница (исскуственный камень) Фурнитура - импортная (по минимуму - петли, направляющие роликовые). С навесными шкафчиками. Сколько примерно будет стоить? При условии, что обмеры и проект я делаю сама (по мебели дизайнером-технологом работала)

Какая милая и как бы ненавязивая реклама..

Точно цену не могу сказать, все зависит от фасадов, механизмов. Можно встретиться и обсудить, за это деньги не берем :-)

.........фасады - пластик. Забыла уточнить. Механизмы - рулят,но пока без них. Просто - коробка.

еще срок изготовления скажите плиз)

Срок индивидуально, все завист от фасадов, около 3-4 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы