Тема закрыта

Причина: 0

работа дома (нужен только сотик)

Нарыла я один копеешный способ заработать денежку ничего не делая почти... тебя платят от 25 коп. за каждую смску, грубо говоря за полученный спам. Кому интересно могу кинуть ссылочку в личку ;) Сразу предупреждаю, что насколько я поняла, это еще не начало работать, но думаю что скоро начнет... денег никуда слать не надо

мне шлите

и мне в личку

Aлленький

ну и мне всяко надо!

мине

счас тут закидаете меня... в личку уж пишите сразу кому надо...
ну кто прочитал, как считаете... реально? самое прикольное конеш если рекламодателей туда "пихать", но и так просто ведь копейки, но запросто так....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 21:01

и еще кто уже прошел... пока вэб кошелек можно не делать... все равно денег еще нет... как начнут смски приходить, накопиться немного денег тогда можно и заводить, если нет еще...

черт его знает...лишщь бы потом ничего страшного не случилось...

а че страшного то? ты же никаких своих данных не оставляешь окромя номера телефона... пущай себе закидывают спамом...

я тож хочу прознать что за халява

я вот не совсем поняла чего тама нада, но спамеров очч не люблю... думаю я не одна, оно вам нада? хотя тама наверняка анонимно

Девчат, только мне на сотовый этот спам не шлите :D

Мамo

:D и мене не нада

там можно же просто рефе... короче других подключать, а свой сотик не светить...

А мне в личку можно?????????

и мне :)

мне тоже, если можно

И мне подробности в личку :)

А мне?!!

Всем ответила, только еще раз напомню, что это пока еще не работает кажись... по крайней мере мне еще ниодна смска не пришла...

И мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы