Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтер-экономист найден

Девочки, милые. Спасибо огромное за большое количество заявок. К сожалению всем ответить, как оказалось, просто не реально. Прием заявок завершен. Со всеми заинтересовавшими претендентами уже связались. Тем, кто ни слова не получил - простите, не хватает времени ответить всем. И еще раз простите, что так долго держала вас в неведении - директор уезжал в командировку...
Спасибо еще раз. Конкурс окончен.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 11:18

Здорово! Хочу такую работу! Написала!

можно узнать в каком районе, потому что
----изредка встречаемся лично.----
и еще напишите телефон пожалуйста, вопросов много, лучше позвонить

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:54

Написала

тож написала

и я написала

Тел сейчас в личку напишу. Но по поводу встреч - в данном случае район вообще не существеннен. Встречаться вы будете (по прошлому опыту помню) там где договоритесь - то есть там, куда вам удобно будет прийти. Заведений - несколько по городу, есть в Нижнем Тагиле, планирется открытие еще новых, т.к. задача - развернуть сеть. Сидевшая дома мамочка уже так проработала год. Сейчас место вакантно. :)

Отвечаю сразу всем.
Девочки, будте любезны -немного подождите с ответами на ваши письма-резюме. Дело в том что директор (по чьей просьбе я давала объявление) сейчас уже три дня плотно (просто плотнее не бывает) занят - сдает новый объект СЭС. Поэтому, как только он хоть немного высвободится (ну еще день-два...) он обязательно ответит на все поступившие в его адрес письма и Вы точно все будете знать.
Надеюсь на понимание.

Уважаемая Елена Анатольевна, подписавшаяся как Посетительница, но не зарегистрировавшаяся. Резюме надо посылать не мне. Адрес указан в первом посте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы