Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому - помощник директора

Требуется помощник директора.
Работа с документами, иногда нужно будет ездить их сдавать, получать консультацию по оформлению.
Сейчас работаю сама, но для меня нудноватая работа.
З/п от 2000 до 6000 в зависимости от объема.
Если интересует, отправьте резюме на svetcher@r66.ru - я покажу начальнику.

А в каком районе находится?

да можно подробности в личку

если можно, тоже подробности в личку

мне тоже в личку подробности. От чего зависит з/п от 2000 до 6000. Какие именно документы и что именно с ними нао делать?

тоже подробности киньте....

По всем вопросам они на дом приезжать будут, самой нужно будет съездить в лицензионный центр на Народной воли пару раз.

Они оформляют лицензию заказчика-застройщика. Там есть брошюрка с образцами документов и в каком порядке их раскладывать. Так же можно ходить в лицензионный центр (у них все оплачено) и там все тщательно объяснят, все ошибки исправят. Основное в принципе уже сделано, нужно ошибки все исправить.

Еще мне давали печатать студенческий сборник (начальник учится в аспирантуре), научный руководитель исправил на бумаге все ошибки, нужно было в компьютерный вариант перенести.

В общем всякие разные документы.

если можно, тоже подробности в личку

а у директора фамилия не карлов случайно??=))))

вопрос..можно ли это совмещть с основной работой?

можно подробности в личку, очень интересует

и мне бы в личку, если не сложно

и мне

скажите ,пожалуйста,зачем всем писать в личку, если можно тут все написать, чтобы избежать этих "и мне и мне"..и не придется всем писать одно и тоже...хотя я понять не могу каких подробностей еще можно написать..если все, о чем нужно знать, уже написано..посылайте резюме и идите на собеседование..

homeL@rambler.ru Очень нужна работа!!!

Согласна с Викой, все подробности уже написаны.
Я уже передала все резюме, получила расчет. Взяли кого-то или нет, я не знаю. Попробуйте выслать резюме мне на svetcher@r66.ru, я перешлю куда надо.

Фамилия у директора другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы