Тема закрыта

Причина: 0

Как писать заявление об увольнении

Кто-нибудь знает?

Терпение лопнуло,решила уйти..Завтра заявление на стол и все.Хватит

+=Иришка=+

подождите до утра, утро вечера мудренее

так и пишите - директору ... работника .... заявление Прошу уволить меня по собственному желанию. число подпись. что сложного? %)

Пишете на имя директора. Прошу уволить по собстенному желанию. Потом идете к своей начальнице(ку),он должен подписать и секретарю главного директра относите на подпись. Но сначала лучше взять отпуск, а потом писать заявление. Иначе придется отрабатывать 2 недели. А если возьмете отпуск, то последний день отпуска и будет последним рабочим днем. Хорошо все обдумайте, не рубите сгоряча, всех нас достают на работе, но все же поправимо! Удачи вам!

Новичок
подождите до утра, утро вечера мудренее

Нет,надоело.
Понимаете работаю за 7 тысяч.В трудовой написано менеджер,а работаю и за менеджера и кладовщика.Повышать говорят не за что.Мало им видите ли работаю.Занимаемся радиодеталями.Хотя работаю с 9 и до 7 вечера,причем не только бумажки перекладываю,но и тяжести таскаю.Уже пару раз спину себе срывала.Просто встать не могла с утра с постели,боль адская.Сегодня полдня провалялась в постели(порстыла и живот жутко болел),с утра позвонила отпрасилась.Вечером мне разнос устроили из-за того что непришла и им самим пришлось все делать.Надоело.Мне свое здоровье дороже

может для начала пути для отступления найдете, просто так уходить в никуда не есть гуд, подыщите новое место и с чистой совестью уходите

а мне кажется, надо уходить. Быстрее находится работа, если другой уже нету. Заявление обязательно нужно зарегистрировать. Можно написать в двух экз. , пусть на одном поставят число, когда приняли заявление. Просто две недели начинаются именно с момента регистрации заявления. И они не имеют права держать дольше двух недель.

В крайнем случае послать один экземпляр заявления по почте.
через две недели должны отпустить
начало-дата на штемпеле

Извинете, если не секрет, в ТД Электроизделия работаете?

Отматерите директора и он Вас уволит просто так! :dada:

Ага, и статью какую-нибудь придумает, они это запросто могут!

Суворик
И они не имеют права держать дольше двух недель.

А на эти две недели уйдите с больной спиной и животом на больничный, который оплатят ВЕСЬ, даже если его срок выйдет за рамки срока Вашего увольнения.

Люка

Нет,в частной фирме

Куропатка
А на эти две недели уйдите с больной спиной и животом на больничный, который оплатят ВЕСЬ, даже если его срок выйдет за рамки срока Вашего увольнения

Больничный не оплачивается!!!
Ушла уже.Вечером по телефону сказала об этом директору,а с утра заявление на стол и все...

+=Иришка=+
а с утра заявление на стол и все...

Эх, совсем народ без фантазии ))

нужно писать: Уважаемый Директор!Пошел ты в попу директор!
ну там подпись и число...

Germiona
Эх, совсем народ без фантазии ))

Зато как сейчас хорошо :)

Люка Извинете, если не секрет, в ТД Электроизделия работаете?

тоже такая мысля посетила... похоже очень прям...

+=Иришка=+
Больничный не оплачивается

больничный ДОЛЖЕН оплачиваться. это не право работодателя, а обязанность

S-Ulia
больничный ДОЛЖЕН оплачиваться. это не право работодателя, а обязанность

Я же в частной фирме работала,а там свои заморочки.

+=Иришка=+
Я же в частной фирме работала,а там свои заморочки.

закон един для всех
имхо работать в фирме, которая не оплачивает больничный - себя не уважать

+=Иришка=+
Я же в частной фирме работала,а там свои заморочки

то, что вам не оплачивают больничный, означает лишь то, что вы пошли на поводу у дурного работодателя и деньги вам особо не нужны. вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы