Тема закрыта

Причина: 0

Психолог не помог(((( Взываю к юмамскому разуму

В общем, не могу принять решение о выходе на работу...
Сходила к психологу, поговорила немного, но определиться все еще не могу, а решение уже нужно озвучить работодателю.
Зовут на прежнюю работу, на прежнюю должность, только функционал немного изменится и количество подчиненных увеличится... еще народ весь новый, из старых сотрудников практически никого не осталось. З/п обещают неплохую, но в сем.бюджете она не будет играть значимую роль, но себе на мелкие расходы зарабатывать буду.
Офис сейчас находится в 10мин от дома, но после НГ планируется переезд в пригород (что мне оч не нравится).
Из значимых плюсов для меня, то что работа все таки любимая, интересная, куча идей после учебы, которые хотелось бы реализовать, применить на практике... Выходить на работу нужно с июня.
Но как быть с Максом????!!! Я с ним никуда не смогу съездить ни летом, ни осенью, а вывезти на солнце его нужно. Просидеть ребенку целое лето в городе не есть гуд, и так оч часто болеем:(.
Вот и получается, что на весах у меня или моя самореализация или здоровье ребенка (в какой-то степени).
Помогите разогнать тараканов а то я всю голову себе уже сломала:(:(

модераторы, удалите тему, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы