Тема закрыта

Причина: 0

тьшнаы

ыарлш

никакая это специальность. Ни-ка-кая....сугубо гуманитарная и не понятно, куда применимая....встречала в рабочей практике окончивших это отделение, все ищут работу где ни попадя. По нынешним временам, нужна специальность реальная в руках, а язык это уже в порядке вещей выучить...

Экономики и психологии по мифу вообще. Экономика один семестр с зачетом, социальная психология один семестр.
Зато истории дох@/ История древнего мира, средних веков, нового и новейшего времени, отдельно история России (2 семестра), история Востока, история международных отношений (вообще, по-мойму, 2 года)
Языки хорошо даются и в хорошем объеме, еще спецкурсы всякие на изучаемом языке, прикольно.
В общем, больше всего истории и иностранных, остального всего понемножку
У бакалавров.
Дальше я не пошла, не знаю, что там :)

Как историк, наблюдавишй за "вами" со стороны, думаю, из вас готовят международников - то, что надо. Языки во-первых, изучаете. Плюс историю международных отношений (а это и есть вся история).
А вот как вы связываете МО с экономикой и психологией, чтобы делать на них основной упор? У них, может, и более разносторонние спецы получаются, а из вас - более узкие. И вас-то, скорее можно будет назвать специалистами по МО, нежели их ;)
Но это все только мой сторонний взгляд :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы