Тема закрыта

Причина: 0

Администратор в салон красоты на 2дня в неделю оч нужен!

Администратор в салон красоты Кировский р-н на 2дня в неделю(сб и ещё 1день по договорённости,400руб.=1день+10% с продаж) оч нужен!Требования к кандидату: коммуникабельность,обучаемость,вежливость,ответственностьпроживание в Кировском или близ лежащих р-нах к УПИ,знание ПК на ур-не пользователя,от19 до 40лет,прият внеш.данные,аккуратность,пунктуальность.Функциональные обязанности: работа с клиентами(встреча,консультации,расчёт),ежедневный ПК отчёт,контроль чистоты и порядка в салоне,разрешение конфликтных ситуаций,обслуживание солярия,продажи.
конт.тел. 2-680-444,НатальяГеннадьевна

Как много вы хотите от администратора за 400 рублей %)

куда можно позвонить?
Живу на ЖБИ, образование законченное высшее, опыт работы секретарем 3 года. Подробнее можно при встрече или по телефону.

ещё, поди, мат.ответственное лицо за материалы (краску, лаки, пенки)??? ВАще, будет сложновато человеку, который появляется 2 раза в неделю на работе, слиться с коллективом и быть в курсе всего происходящего....

да, негусто, мне няне за пол-дня больше платить приходится%)

М-дя, не монимаю я таких "дружелюбных" людей. Хоть бы читали внимательно +10% от продаж, а потом комментировали.
Я бы пошла если бы район поближе был и график другой.

а я там поняла, что 400р уже подразумевает ставку и % с продаж, тогда это ваще копейки.

Мама таси
а я там поняла, что 400р уже подразумевает ставку и % с продаж,

ага, там ведь так и написано:

M&K
400руб.=1день+10% с продаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы