Тема закрыта

Причина: 0

Внештатники для ю-мамы (дизайнеры и авторы статей) - ждем предложений :)))

Мамульки-папульки!

Все, кто безумно любит ю-мамку и хотел бы делать для нее чего-нить полезное :)

У нас есть небольшой ежемесячный бюджетик на внештатников. В связи с этим предлагаю:

• авторам интересных статей, обзоров и т.д. на "нашу" тематику (ето могут быть в том числе хорошо сделанные подборки полезных материалов ю-мамских форумов)
  • дизайнерам и флешерам, кто могет сделать красивые обои на рабочий стол, открытки на мамскую тематику (напр., поздравление с новорожденным, с месяцами, с годиком-двумя-тремя и т.д и т.п.), флэш-игрушки для детков, рамочки для фотографий детских и т.п. - с ю-мамским лого обязательно :)

писать мне в личку или на мыл машук-собака-теленет (внизу сайта есть) и озвучивать свои предложения! Присылайте то, что хотите предложить к публикации и свою цену.

Сразу грю - смогу принять не все :), но обещаю то, за что не заплатила, без разрешения автора не публиковать :).

Оплата производится после 15-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором состоялась публикация.
и есчо: статьи, которые предлагаются к публикации, должны быть именно авторскими, никому ранее не проданными и впоследствии вы их по договору вы не могете перепродать кому-либо авторские права или право публикации на них или просто разрешить публиковать без нашего ведома. То ж самое с картинками.

Вкратце вроде все, вопросы - пишите, отвечу :)))

Сейчас напишу в личку :)

услала образцы:)

tes
услала образцы

куды? :) у меня нетуть!!!

Misako-cchi
я могу мб что-то писать, работаю журналистом уже третий год, поступила щас на журфак ургу. так что опыт есть, только тем пока нет) сли есть какое то задание, то могу написать

а образцы статей пришлите плиз :)

mashuk
куды? у меня нетуть!!!

на личку. но они не поместились:) щас ужимаю:)

ушло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы