Тема закрыта

Причина: 0

А эсть на форуме юристы или специалисты по трудовому кодексу

Ситуация такая: Работаю на среднем предприятии - ООО, и заканчиваю учёбу в коледже (вышла на дипломирование). Коледж имеет Гос аккркдитацию.
При выходе на дипломирование оформила всё как положено - заявление, справка вызов... Но директор оплатил отпуск по тарифу, а не по среднему (разница раза в три). А через некоторое время узнаю, что беременная. Я конечно, не знаю за какое время берётся зарплата при начислении среднего заработка, но эти два месяца существенно скажуться при начислении пособий и зарплаты на лёгком труде.
вопросы:

1. трудовой кодекс обязятелен к исполнению всеми предприятиями без исключения? А то у нас на предприятии есть фраза: " на усмотрение администрации"
  2. могу ли я в моей ситуации как то защитить свои права? Если да, то каким образом?

Geraekb
трудовой кодекс обязятелен к исполнению всеми предприятиями без исключения?

да

Geraekb
2.

трудовая комиссия

экс-Ермолаевна
трудовая комиссия

А где её найти?

Geraekb
трудовая комиссия
А где её найти?

я опять адрес забыла, знаю что на МАлышева...

Если вдруг вспомните - скиньте пожалуста. Заранее спасибо

трудовая инспекция это..адрес все равно не помню...щас придет кто-нибудь..скажет

Пусть помнит каждый гражданин: Малышева 101
262-66-19, 262-68-09, 262-61-94

Itana

+мульон!Полтора года назад мне там очень помогли.Причём,консультация юриста у них бесплатная-я два раза сходила и всё быстренько решилось.Удачи и вам!

Всем огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы