Тема закрыта

Причина: 0

Помощница по бизнесу

Нужна девушка, желательно с в/о, опыт работы с маленькими детьми (собственные дети), готовность к обучаемости, коммуникабельность, умение вести телефонные переговоры. Возможность роста. Зарплата при собеседовании, возможен процент от продаж. Елена. 213-97-73, 8-902-263-44-50.

umnitsaekb
опыт работы с маленькими детьми (собственные дети),

два

umnitsaekb
готовность к обучаемости, коммуникабельность

есть
а что за должность?

Девушка-диспетчер, обработка звонков, набор групп на курсы, объяснение методики работы с комплектами, консультации родителей. Продажа пособий.

А зачем для этой работы в/о? Ну, просто, интерессуюсь. Это ведь работа не для дипломированного специалиста.

да и опыт с детьми для этого вроде не обязателен

Дело в том, что это только первая ступенька. А мне кажется. что хороший диспетчер должен иметь высшее образование и в моем случае обязателен опыт работы с детьми (необходимость дать консультацию, разбираться в методике, а не просто отвечать на звонки). Это и есть помощница, а не просто диспетчер

дите у меня малое, так бы можно было попробовать

umnitsaekb
Это и есть помощница, а не просто диспетчер

А работа в офисе или дома можно? Так то есть опыт работы и диспетчером и помощником:)

umnitsaekb
А мне кажется. что хороший диспетчер должен иметь высшее образование

Нуууу, образование образованию рознь. Даже высшее. У нас на работе есть один товарисч с в/о - военный строитель. Я бы его не то что в диспетчеры, в охранники бы брать не стала. Грамотно говорить и писать просто не умеет. Так что образование - не главное. ИМХО

ё-маё, это уже к дисптчерам такие требования (высшее образование) %)
а з/пл не сказали.... замануха то в чем?

первое образование - педагог, имею ребенка, в данный момент сижу дома

написала Вам в почту.

это не совсем к вам.так как вы не указали зп.. может она и достойная... но меня вообще поражает.. когда работодатель требует и высшее образование..и знание языков и так далее и тому подобное..и вообще чтуь ли не красный диплом и ученую степень..а потом когда доходит дело до зп..то там какие-нибудь гроши а-ля 15 000 рублей.. тьфу!

Вика
а-ля 15 000 рублей.. тьфу!

для некоторых это не гроши, а вполне нормальная зп.

Innulya

ага..мне б щас как раз было

Innulya

+много. И кстати в этой области я согласна, что высшее образование не лишнее.

Иногда смешно смотреть, как на соискание вакансии приходит юнец, только что получивший тот самый диплом и знающий три языка и имеющий опыт работы грузчика, и требует зп 20 тр и более. Неужели сам не понимает, что он как специалист - ноль, и нарабатываться надо за мелкую зп, или в торговлю переть, никак не пойму.
Надо смотреть по фирме - если есть перспектива роста - то можно сперва и за немного поработать.
Да и опять же - каждому свое, многие зп в 10 тр считают нормальной.

тут вроде тетенька-автор про зп ниче не сказала...

Innulya
зп в 10 тр считают нормальной

Ну вот на эту работу, если дома, я и тыщ за 8 соглашусь)))))

Zezka

а мы уже на отвлеченные темы, тут аноним Вика пожаловалась на трудную жизнь, мы демагогию разводим.

АЛЛА
тыщ за 8 соглашусь)))))

как я поняла - 8ми там не будет, будет меньше

Innulya
8ми там не будет, будет меньше

Ну эт я себя просто высоко оцениваю))))) Фиг знает, конечно, хотелось бы условия поподробнее узнать....

Innulya
как я поняла - 8ми там не будет, будет меньше

человека с высшим образованием, со специфическим опытом и меньше 8 тыров... смешно так то

Zezka
смешно так то

дома сидеть на телефоне и работать диспетчером. Ну правда со знанием дела им работать. Опять же это мои домыслы, но мне так показалось

Zezka
человека с высшим образованием, со специфическим опытом и меньше 8 тыров... смешно так т

Именно столько получают педагоги и преподаватели. А без образования туда в принципе не берут.

Germiona

а это как раз на тему - кому какая зп большая. Если не купи-продай, то как правило это нормальный уровень зп, ну 15 то точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы