Тема закрыта

Причина: 0

Как устроиться работать в налоговую инспекцию?

Прочитала на их сайте, чтобы устроится работать в налоговую, надо пройти конкурс, который они периодически проводят. О конкурсе сообщают на сайте. А если конкурс прошел, ждать следующего или можно без конкурса? У кого-нибудь есть опыт по трудоустройству в налоговую? Поделитесь!

Подруга оттудова уволилась. несколько лет все решиться не могла :)
Сейчас столько радости от этого испытывает :)
А вас там что привлекает?

лет 7 назад устраивалась :) , без всяких проблем, пока проходила мед.комиссию передумала туда идти

Моя подруга тоже там сейчас работает, надоело..и з.п. не такие уж большие..правда премии бывают часто и не плохие...Но работать там надоело. Когда устраивалась всю ее биографию шерстили...на всякие уголовные и преступные моменты

Джульетта
надо пройти конкурс

смотря конечно какая налоговая...про плюсы незнаю (наверное какие-нибудь соц. гарантии), а вот минусы- куча нескончаемой работы (у меня подруга там работает).

Работаю не в налоговой, но в похожей организации. Сначала находят нужного человека, потом чтобы соблюсти закон объявляют конкурс и берут кого наметили. Ну у нас так. Думаю в налоговой примерно так же.

Я хочу попробовать устроиться после выхода из отпуска по уходу за ребенком. На старом месте мне никто не будет оплачивать больничный, да и в восторге от того, что хожу с ребенком на больничный - тоже не будут. А ребенок, если пойдет в сад, болеть все равно будет, а оставить мне его не с кем, т.е. сама буду сидеть. Вот и остается 2 варианта - либо в налоговую, либо бухгалтером в бюджетную организацию.

дейтсвительно налоговая для тех, кто хочет много болеть и в декрет уходить, больше там делать нечего, но если не общаться с налогоплательщиками, куда-нибудь в управление работать,то вообще повезет, сама работала там 7 мес, вспоминаю как кошмар

NaFanya вспоминаю как кошмар

много слышала таких отзывов

Всем спасибо за информацию!

Джульетта
2 варианта - либо в налоговую, либо бухгалтером в бюджетную организацию

отчего такой пессимизм? Я пошла работать в 1,11 дочиных, в 2,2 а садик. Год проработла. Сейчас на другую перехожу работу.
Если вопрос ребром, что не оплатят больничный, так проще без содержания взять неск. дней, чем работать за низкую зп.

объявление конкурсасейчас почти повсеместно на госслужбе. есть должности на которых конкурс формальный, чтобы соблюсти закон, а есть такие должности типа налогового инспектора наверно куда с руками и ногами оторвут - кто ж от рабочей лошадки откажется. работы то непочатый край, привет праздничным и выходным дням и отсутствию отпуска - я в суде работала, помню декабрьский и ежеквартальный отчет как кошмар!!! сидели всем коллективом с 1 по 7 января НА РАБОТЕ. ПРО ОТПУСК - ВАЩЕ ПРОМОЛЧУ. МОжет чего и изменилось канеш за 3 года, но ... а про объявление конкурса - звоните в отдел кадров, я думаю там сориентируют.

*lenchik*

отчего такой пессимизм?

Вообще, я оптимистка! Просто не хочу, чтобы потом работодатель попросил уволиться или были какие-то претензии по поводу частых больничных с дитем.

ФеVРАЛЬ

Спасибо за информацию!

Я после института просто пришла туда в отдел кадров, спросила не возьмут ли. Они сказали, что возьмут :) только я потом нашла получше работу, так что осталась налоговая без меня :)

Я три года назад искала работу, зашла в налоговую просто так, ИНН получить, заодно в отдел кадров зашла. Там сказали, что возьмут, только документы мои долго проверять будут, то ли месяц, то ли два. И еще зарплата маленькая. Оклад вообще чуть ли не 1300, а зарплата максимум с премиями 6-7 тыс. после испытательного срока (это инспектором). Про конкурсы тогда ничего не говорили. аоборот, жаловались, что никто к ним не идет: работа сложная, з/п маленькая. Вообще удивились, когда я пришла, и что там забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы