Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера! Подскажите...

Подскажите как отправить в Чкаловскую налоговую декларации с балансом по почте.
Какой адрес на конверте указывать, как опись правильно составить?

Отправить в письме..620085, г. Екатеринбург, ул. Титова 3, про опись на почте все скажутСообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 17:09

Спасибо.
Я просто хотела сразу опись на компьютере подготовить.
Может кто отправлял уже.

Можно опись на компе сделать

А как правильно опись составить?

Дискету тоже в конверт?
Ценность объявлять или не надо?

А зачем дискету то?

Если письмо с описью, то обязательно ценность объвлять надо.

Они требуют обязательно на магнитных носителях.
С дискетой отдельно к ним бежать чтоли?

Niki
Они требуют обязательно на магнитных носителях.
С дискетой отдельно к ним бежать чтоли?

На магнитых носителях они не имееют право требовать сдавать отчетность, им просто удобнее - втавил дискетку и скачал инфу... Отправляйте по почте.. я уже много лет сдаю отчетность по почте без дискеты.

Спасибо.

Удачи!!!

Просто лучше потом на своем экземпляре печать в налоговой поставить.... дискету почта не пропустит.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 17:37

B@tlik
Просто лучше потом на своем экземпляре печать в налоговой поставить....

Опись и чек с почты, это и есть подтверждение о сдачи отчетности... я никогда не ездила в налоговую специально ставить печати, зачем тогда вообще по почте отправлять..

Дискету на почтамте примут. Только на нее отдельную бумажку надо заполнить

Это на всякий случай... Просто у нас в Чкаловской частенько теряют отчеты, потом через год, например, предъявляют, что отчетность не сдавали... Поэтому мы если в налоговую едем, то за одно заходим ставить печать... на всякий случай.. :)

Обязательно ценным письмом с уведомлением! Квитанция не документ, а уведомление + опись это 100% доказательство исполнения Вами обязанности представления отчетности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы