Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш!!! А давайте бегать по утрам на стадионе? Модераторы,пож-та перенесите тему

или по КультуреСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 15:51

Упс, модераторы, пажалста, перенесите тему по назначению

Я бы с удовольствием. Пару лет назад бегала на стадионе, потом перестала, за мной стаей собаки бродячие бегали. Припугивая гавканьем. Не по себе как-то :( По вечерам уже ждали меня, в общем дискомфорт - и от стадиона я отказалас. Может по аллее по Кировградской?

Zебра
Припугивая гавканьем

вот, наверна классно для скорости ;)
не знаю, я бегала вчера-сегодня, не видела
это какая аллея?

а стадион который? на углу Победы-Бакинских? А утром - конкретно это во сколько?

Jil
а стадион который? на углу Победы-Бакинских? А утром - конкретно это во сколько?

ну тол, что у ДК УЗТМ
утром часиков в 6-45

Trelly
ну тол, что у ДК УЗТМ

блин я хоть и живу на уралмаше но "трошки нэ мэстная" скажите мне адрес, чтоб я на екатеринбурге на блюдечке могла посмотреть где это, если не сильно далеко от меня, то я с радостью составлю вам компанию, тока мне надо пораньше, в 6 45 я уже должна быть дома, иначе на работу опоздаю.

фестивальная 8

Trelly
надо пораньше

во сколько?

Trelly
фестивальная 8

далеко от меня :( пока туда обратно сбегаю уже полчаса пройдет минимум :( мож на машине ездить.... я подумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы