Тема закрыта

Причина: 0

Хочется чему-то обучиться

Работала менеджером по персоналу, сейчас нахожусь в отпуске по уход за ребенком, и вот думаю где-нибудь поучиться. Только не связанное со специальностью.
Что бы была польза от этой учебы... Может быть массаж освоить???

Вообще-то это полезное дело. Вот только своих массировать лень. Руки устают и так после работы.
Но вообще-то иногда прямо польза - когда бронхит у ребенка был, когда муж спиной мучается. Вот только на моих курсах практики было мало, я знаю, что на других курсах прямо на больных оорабатывали процесс. Из трех месяцев один пришелся на практику.
Сама я уже 10 лет назад как училась.

Ludik
Что бы была польза от этой учебы...

Тогда может парикмахерские курсы, маникюр, косметология?.. Наконец, если нет прав, можно пойти в автошколу

Для массажа нужно медицинское образование, если потом гдето работать, если для себя - то полезно. У меня книжка лежит с китайским массажем, а мне лень...

В автошколу пойти хотела, но ездить не начем.
Чему еще можно обучиться?

А самое простое медицинское образование можно получить где-то за год?

Ludik
В автошколу пойти хотела, но ездить не начем

Будет стимул заработать :)
Курсов вообще много разных - шитья, дизайна одежды или интерьера, 1С... И все это может пригодиться в жизни

Стимул заработать у меня есть, но пока ребенок маленький, а вот у папы не хватает чего-то... , что бы зарабатывать больше....
1 С я знаю по работе. Минус в том, что нерукодельница я, вязать пыталась, пока беременная ходила, даже шарфика не связала...

Ludik
где-то за год?

Насколько я знаю,нет.

Посмотрите www.mifi.ru Сама там училась (пока с ребенком дома сижу), понравилось. Да и удобно с маленьким ребенком - дистанционно, никуда ехать не надо.

можно язык поучить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы