Тема закрыта

Причина: 0

НУЖЕН ТЕСТ НА IQ!!!

Девочки, помогите!
Срочно нужен тест на на IQ. Короткий и информативный.
Чтобы его можно было распечатать на бумаге

Набираете в яндексе тест Айзенка, или тест на IQ и выбираете любой понравившийся

Я уже так смотрела
там нужно заполнять тест прямо на сайте, потом подсчитываются автоматически очки.
мне нужно, чтобы тест мжно было перенести на бумагу и вручную посчитать

Trelly
там нужно заполнять тест прямо на сайте, потом подсчитываются автоматически очки.
мне нужно, чтобы тест мжно было перенести на бумагу и вручную посчитать

Так все смогут. А на компе время ограничено - надо быстро думать, а над бумагой можно три дня сидеть

В книжных магазинах много. Вчера в Доме книги видела несколько сборников тестов IQ. Покупаете, сканируете (или перенабираете) и считайте вручную, сколько душе угодно. Можно купить тесты ИМАТОНа (Векслер и Амтхауэр), у нас в городе 2 организации продают.

поищите КОТа - краткий Ориентировочный Тест.

нужен КОРОТКИЙ тест

Trelly
КОРОТКИЙ

что значит короткий? два вопроса? или ответы "да", "нет"?
Он так-то на 15 мин рассчитан всего. Куда уж короче.

мне вопросов 10
на предварительное собеседование :)

Trelly

ээээ
10 вопросов, говорите:)
валидность вашего теста слишком низкая получится

Не серьезно. Как минимум уже рекомендованный КОТ, но он слишком доступен, для того, чтобы на него можно было полагаться.
И вообще, на собеседовании какова цель проведения подобных тестов, не совсем понятно?

нашла у себя..

отправьте кто нибудь пожалуйста тест КОТ

Pearla
Не серьезно. Как минимум уже рекомендованный КОТ, но он слишком доступен, для того, чтобы на него можно было полагаться.
И вообще, на собеседовании какова цель проведения подобных тестов, не совсем понятно?

• много. тест-то ради теста чтоли нужен???????Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 21:15

Юка
нашла у себя..

Прикрепленные файлы:

frog_leap.xls (265.7 Kb) чет сильно просто, я за 30 секунд уложилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы