Тема закрыта

Причина: 0

есть возможность немного подзаработать

есть фирма "Социум", там постоянные опросы проходят на очень разные темы, сумма вознаграждения: 400 и 1000 рублей. Если кого-то интересует, звоните Ларисе по телефону: 2125824.
Кстати, есть на 24 апреля место по Фольсвагену: 1000 рублей (2 часа), если кто хочет, может вместо меня пойти, тогда звоните уже мне 245-13-57. Нужен автомобиль б\у, не старше 7 лет!

в Социуме и интервьюеров набирают постоянно - это и по квартирам ходить, и на холл-тестах работать и т.п.
а КоШШка, как я понимаю, приглашает в фокус - группах как респонденту поучаствовать: 2 часа времени потратил, пообсуждал какую - либо проблемку - денежки получил :)

автомобиль б.у.обяз-но фольксваген*:-)?

а еси б-у автомобиль трехлетний в ремонте?
а так-та я хочу:)

скорее всего, раз упоминается Фольксваген - то фокус - группа именно по этой марке, и другие автомобили не подойдут

Бронза
скорее всего, раз упоминается Фольксваген - то фокус - группа именно по этой марке, и другие автомобили не подойдут

;) да, да, все правильно.

А какие интересно далее опросы грядут? Меня, блин, не возьмут при любом раскладе))))

АЛЛА
А какие интересно далее опросы грядут? Меня, блин, не возьмут при любом раскладе))))

меня приглашали по брендовой одежде, сокам, прокладкам, журналам, короче там опросов уйма! тока по 1000 рублей реже, чаще по 400 рублей!

КоШШка
короче там опросов уйма!

Да я знаю.... Просто интересно, что в ближайшем будущем))))) Мне при любом раскладе не светит.

КоШШка
меня приглашали по брендовой одежде, сокам, прокладкам, журналам, короче там опросов уйма! тока по 1000 рублей реже, чаще по 400 рублей!

А вроде как можно только раз в полгода в опросах учавсвовать?

Айри
А вроде как можно только раз в полгода в опросах учавсвовать?

просто в анкете пишешь - раньше в опросах не учавствовала и все!

КоШШка
просто в анкете пишешь - раньше в опросах не учавствовала и все!

Так если одно агенство опросы проводит?

Айри
Так если одно агенство опросы проводит?

Только если паспорт не мпрашивают....Один раз скажешь я Петя Васечкин, второй раз - Вася Петечкин))))

АЛЛА
Только если паспорт не мпрашивают..

Меня когда приглашали, говорили с паспортом приходить

Айри
Меня когда приглашали, говорили с паспортом приходить

ничего подобного не говорили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы