Тема закрыта

Причина: 0

Надомная работа для Рукодельниц!

Здравствуйте, дорогие мамочки!

Открывается новый Интернет-магазин детской вязаной одежды (на заказ) - Модная кроха. www.babywool.ru

В связи с этим событием, приглашаем на работу вязальщиц - приветстуются все способы вязки - как спицы, так и крючок!
Опыт приветствуется, т.к. изделия встречаются довольно сложные, но главное все-таки качество и соблюдение разумных сроков выполнения заказа.

Вязать Вы можете как по нашим схемам, так и по своим - присылайте фото вещей, которые Вы хорошо вяжете, мы их выложим на сайте (как образец для заказа) и Вы сможете вязать опробованные модели!

По всем вопросам можно писать в личную почту (вышлю всю интересующую информацию), либо связаться по телефону: 8-902-874-93-97, Мария.

Буду рада сотрудничеству!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 16:54

ой, как мне это интересно :)
можно мне в личку об этом поподробнее?
Магазин только открывается? Или уже работает? Пользуется популярностью?
Какой процент с продажи достается вязальщице?

Я вяжу и спицами, и крючком, и на вилке.

Анастасия, я Вам ответила в почту.

Мария, и мне напишите условия пожалуйста:)

И еще вопрос в догонку к моему письму :)
А цену товара кто устанавливает?
п.с. а почему на сайте вес у изделий в кг :), ну это я так шутю

и мне условия напишите, пожалуйста.

мне тоже условия сбросьте, плиз

Alba-avis

Вес товара в кг - эт мы исправим - ошибка при перенесении локалки в инет. :)
Цену устанавливаем мы. В процессе работы магазина возможна корректировка цен.

Убедительная просьба - размер присылаемых работ ограничьте пожалуйста,по возможности, 100кб-ми!!!!!
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 19:10

Условия "замечательные" :clap: Кто хочет работать за 25% от цены реализации, при условии закупа пряжи оптом :D

для noris

Я никого не неволю, а напротив - предлагаю вариант хорошего заработка!

Цены высокие, дешевле самому вязать. Носки 180 рублей, там пряжи 20 гр надо.

noris Кто хочет работать за 25% от цены реализации

а за 90% хотела бы? причем цену на изделия устанавливаешь ты сама ;) Если будет много желающих- могу написать как ;)
... в междусобое...

для Lorik,Gess™ и noris:

Девочки, у меня большая просьба - не флудить в МОЕЙ теме!

Просьба к модераторам - удалять подобные сообщения, не относящие к теме!

Это предложение для людей, желающих работать со мной - когда Вы устраивайтесь на работу, Вы не спорите с работодателем и не вымораживаете из него 90% прибыли, не так ли?!

ЧароVница
предложение для людей, желающих работать со мной

размещают на профильных сайтах:) а это все-таки форум, где люди общаются:)

Асенька

Конечно, Общаются! А не занимаются дискредитацией работодателя ! Это разные вещи.
Я считаю, что если ты узнал информацию и она тебя не заинтересовала или не устроила, то можно просто промолчать и поискать другого работодателя - вдруг повезет, и такие сказочники встретятся на пути?! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 12:11

а можно мне тоже подробности вот на этот адресок dorodnikova@e1.ru

ЧароVница
А не занимаются дискредитацией работодателя

А кто вас тут сдискридитировал? ;)
Пока деушки лишь улыбаюццо над условиями работы, что в общем-та вполне понятна...
И обсуждение оных здесь не запрещено, если вы против обсуждения - на Е1 будьте добры в раздел "Вакансии" , там все четко, без обсуждения, нравица - работает, не нравица - не работет..

Маргадон
Дак у меня много где поданы объявления - и на Е1 в том числе.

Я хотела помочь мамочкам заработать, т.к. видела много ищущих именно работу на дому.
И многие откликнулись с радостью.
Поэтому я очень удивилась такой реакции и обсуждению в подобном роде - вот и все!

А мне тоже хочется условия узнать, особенно интересует

ЧароVница
соблюдение разумных сроков выполнения заказа.

это сколько по времени на один заказ?

Пожалуйста, напишите мне тоже подробности вот на этот адресок evb_25@e1.ru

мне тоже напишите, пожалуйста, подробности на адресок belka29@e1.ru . Мы с мамой очень хорошо вяжем. позже сделаю фотки наших работ и выложу.

напишите и мне пожалуйста. Я умею изготавливать изделия из бисера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы