Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с резюме

пересмотрела все темы по поводу резюме, и вот написала свое
помогите отшлифовать
не крепиться:(
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 00:55Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 00:55

пробую прекрепить

ю

1. Чем занималось ООО "Консул"? Численность персонала?
  2. Ваши должностные обязанности в Консуле чем подробнее тем лучше.
  3. Что делали после 2004 г?

Обязательно ответьте в резюме на эти вопросы. Мой опыт професчсчионеального чтения резюме - 13 лет. Редактируйте, я посмотрю еще.

а если после 2004 год ребенка родила и дома сидела так и писать?

Слово Интерет неверно написано

Еще коментарии?

спасибо исправила:)

строка Семейное положение не должна быть в самом низу..
Попробуйте увеличить шрифт свои ФИО, симпатичнее будет
Ну и думаю следует указать в опыте работы что с 2004 по наст. время не работала...занималась воспитанием дочери

меня тоже интересует отражение отпуска по уходу за ребенком в резюме
где-то нашла, что писать надо с .. по н.в., если вы там сейчас числитесь
ну типа подумаешь что в отпуске были, мож вы работали дома или еще как - уже будут на собеседовании разбираться

так?

вы не в декрете, а в отпуске по уходу за ребенком - это если уж хотите эту строчку писать, но я бы не стала, см. мой пост выше
и семейное положение все же внизу обычно - ну сугубо мое мнение

вот и думаю куда лучше семейное положение...
так я даже по сути не в отпуске, просто уволилась и все, как писать?

вообще убого составлено.

сппасибо очень конструктивное замечание

В WORDe есть бланки резюме, попробуйте в нем написать, получше выглядеть будет

Ну нешто менеджер по персоналу резюмов мало видит???
По сути - берем ворд, создать документ из шблона - резюме - классическое, элегантное, еще кое-то там, лепим по образцу, выходит вполне прилично!

Посмотрите резюме реально получивших работу людей, вдруг поможет?

Alexandr07
2.doc (36.4 Kb)

Зроботная плата на сегодня
Желаемая зароботная плата

Не удержалась :)
То, что красным, поправьте и приготовьте четкие ответы на эти сомнительные для любого работодателя места :)
Удачи, коллега!

Itana
Прикрепленные файлы:

Резюме Золотухина ЕМ.doc (37.4 Kb)

Всё равно чего то не хватает. Вы же продаёте свои знания и умения! Рекламировать нужно активней и красочней.

Да ланно, сойдет... не в энтом же суть.
Разве что для менеджера по персоналу странно...

Вот такое я когда то, давно уже, писал сам.......

Так не меня выбирали а я выбирал........... приятно.

Вроде принято сверху опыт работы, начиная с последнего, а ужо потом образование-качества
Шаблоны ворда страшно рулят :)

Александр, выбирали наверно потму, что есть что писать, а не как написано.
Так-то по-мойму кошмар, достижения ни фига не конкретизированы, по датам-должностям-организациям не разбито, все оставлено на линую беседу...
Резюма не главноее, главное - опыт :)

Традиционно, резюме должно быть не более одной страницы. Длинные опусы работодателю/рекрутёру читать лень/нЕкогда. Даты и должности реально в резюме были но я убрал, так же как телефон, ФИО и т.д. А тему для беседы всегда оставлять нужно. Вот там уж целина для саморекламы.

И кстати........, шрифтом не мельчите. На мелком шрифте труднее сосредоточиться, можно упустить "изюминку" И вообще...... Я тексты с мелким шрифтом просто бегло просматриваю, что бы хотя бы понять о чем речь. Зрение портить не хочу.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы