Тема закрыта

Причина: 0

Нужна форма справки о трудовом стаже.

Как должна выглядеть справка на основании, которой специалист отдела кадров может сделать запись о моем прошлом трудовом стаже? Спросить не у кого. На последней работе кадровой службы нет. Бывший начальник говорит: "Принеси форму такой справки, я заполню и подпишу."
Буду признателен за любую информацию.

может идет речь о справке 2НДФЛ? это зарплатные начисления, дает такую справку бухгалтерия
либо информация о стаже идет на основании записей в трудовой
если поясните, зачем нужна справка, может скажу точнее

СПРАВКА
Дана Иванову Ивану Ивановичу о том, что он действительно работал в ОАО "N" инженером в отделе "Z" с 01.01.01 (Приказ №1 от 01.01.01) по 02.02.02 (Приказ №2 от 02.02.02).
Директор С.С. Сидоров
Справка регистрируется на предприятии и ставится печать на подпись директора.

Ситуация такая: утеряна трудовая книжка. В данный момент ищу постоянную работу. Есть информация, что при устройстве на работу специалист по кадрам должен мне завести новую трудовую книжку. Этот специалист может внести в нее записи о моем прошлом опыте работы на основании справок с этих мест работы. Поэтому нужна форма такой справки. Поправьте меня, если неправ. :)

ВО!ля
СПРАВКА
Дана Иванову Ивану Ивановичу о том, что он действительно работал в ОАО "N" инженером в отделе "Z" с 01.01.01 (Приказ №1 от 01.01.01) по 02.02.02 (Приказ №2 от 02.02.02).
Директор С.С. Сидоров
Справка регистрируется на предприятии и ставится печать на подпись директора.

Благодарю!

уточнение: справка дана ..... в том, что он 12.01.1998 был принят на работу в ООО "Шишка" на должность менеджера (приказ о приеме № 12к от 12.01.98г.), 23.11.2004 уволен с работы по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации (приказ об увольнении № 487к от 22.11.2004г.)
Дана для восстановления записей о трудовом стаже.
Основание: личная карточка формы Т-2, приказы по ООО "Шишка" за 1998, 2004 годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы