Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться

Предложений о работе поступило несколько, условия разные, но я склоняюсь к близости к дому и удобному графику (в идеале было бы 9.30-17.30), но такого нигде нет. Есть с обычным графиком 9.00-18.00 и не около дома, нужно ехать, но на этом участке всегда пробки, работа нравится - фирма солидная. Есть рядом с домом, график тоже ничего, но работа не очень нравится - фирма обычная. Конечно можно оставить все как есть - работать дома, но дома и стаж не идет да и работы не очень много в данный момент, не так как раньше. Поделитесь соображениями на этот счет.

я бы потерпела и поздила.

я умом понимаю что надо так, но СВОБОДУ терять не хочется

Я бы вообще работать не стала.
А сидела бы дома.
И кто вообще придумал этот тупой график с 9 до 18 от звонка до звонка как на зоне? %)

ma30
но дома и стаж не идет

зачем тебе стаж? Чтоб потом микроскопическую пенсию получить?

А по теме - если душа лежит работать дома - работай, если хочется в солидной фирме - то туда, не зависимо от пробок и т.п.
А если еще сомневаешься, то тогда лучше подождать маленько - решение само придет. И жалеть не придется.

кася попова
Я бы вообще работать не стала.
А сидела бы дома.

Лучший вариант :-))) Но иногда хоцца финансов не из мужниной зарплаты...
/сказала я, дописывая заявление об увольнении

ma30
СВОБОДУ

а с графиком с 9:30-17:30 свободы умотаться скока:D

вы сами решите, что вам больше нужно.
работа где нравиться, в солидной фирме или просто работа. или она вообще по сути не нужна. нужен дом.
стаж на самом деле малозначим...

мой молодой человек очень настаивал, чтобы я пошла работать, он затеял ремонт потратил все свои деньги и стал меня настраивать на работу. Вот основная причина - психологическая, что меня принуждают. Теперь я должна менять свой стиль жизни, потому что он не справляется

при графике 9.30-17.30 просто работа, но хочется интересную работу

ma30
Теперь я должна менять свой стиль жизни, потому что он не справляется

даже не вздумайте.
Это его проблемы а не ваши.

я бы поездила, раз вопрос в финансах, а потом может и привыкните, ну елси вам ТАК нужна СВОБОДА! нафиг вы вообще о работе думаете? пусть идет сам на вторую раоту, раз не справляется

Черничка
микроскопическую пенсию

иногда, даже самая микросопическая может спасти от голодной смерти :)

мы с голоду с дочкой не умираем и не собираемся, себя - то мы прокормим. Это мужчину нужно кормить на "убой". А финансовый вопрос стоит не у меня, его хотят поправить за счет меня, а я СОПРАТИВЛЯЮСЬ. Мы с дочко можем немного свои желания поумерить, если придется.

ma30
работать дома, но дома и стаж не идет да и работы не очень много в данный момент, не так как раньше.

Может дома работу "увеличить"?
Чем занимаетесь дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы