Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о садике на Шейкмана (трёхэтажном с аллерго группами)

Это который?

ближе к кольцу Посадская -Московская.номер не знаю.Шейкмана 116или 16

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 17:01

Это 347. мы в него ходим. Тока у нас групппа обычная. Садик мне нравится. Питание хорошее. Занятия обычные в группе. часть по Васильевой, есть группы где программа радуга. Дополнительно - ритимка, чтение, математика, английский, ушу. Это по желанию. Охрана есть. Был , да и етсь физ кабинет, но медсестра уволилась, пока он закрыт. Еще там постоянно кислородный коктейль давали, аромочаи и т.д. Витмины детям по сезонам...
Не знаю, что хотите услышать, но спрашивайте,если что отвечу.
мои оба туда ходят.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 18:11

А как туда можно попасть? В Ленинском ведь заранее на очередь не ставят, только в год и 11.Многа денег надо?

twinkle
А как туда можно попасть?

twinkle
Многа денег надо?

Ага, мне тоже интересно, а то нам на Визе путевка вообще не светит:(

Возле поликлинники на Опалихинской тоже есть садик с аллергогруппой. В прошлом году мне его дерматолог порекомендовала, сказала даст направление. Я подходила к заведующей садика, она сказала, что без путёвки и разговаривать не о чем.

twinkle
А как туда можно попасть? В Ленинском ведь заранее на очередь не ставят, только в год и 11.Многа денег надо?

Девочки, ну мы оба раза по путевке. У меня муж с лениснкого \района. первый раз ваще случайно. Хотели на фрунзе к родителям в сад. а в управлениии говорят - вот тока на Шейнкмана - мы от 347ого в 3 остановках живем. сходила понраивлось. Как раз новая группа с 2-3 набиралась. А младшего уже просто позвонила: пришлось канеш своим положением покичиться, но надо было срочно пристроить, путевку сразу дали. Но малышей перебор был в ясельной 32 чела, пришлось их по группаам разводить)) ВООБЩЕ САДИК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
Единственное. мне кажется заведующая принципиальная... за деньги вряд ли. Но воте сли кто-то (мама, бабушка. няня) устроится в садик работать няней например - (у нас проблемы с кадрами, в ясельной уовлилась одна воспитатель и няни нет), то скорее всего, даже 100% что путевку дадут. Так что думайте. В конец концов подойдите к заведующей Светлана Анатольевна. поговорите. Она тетка нормальная.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 19:37

Ирина, а 347 садике с какого возраста берут? Есть группы для для 2-х леток?

Malena
347 садике с какого возраста берут? Есть группы для для 2-х леток?

Дя там ясли с 2- до 3. у нас в яслях девочке 1, 8 было по-моему когда ее взяли.А в приницпе были даже 1, 6. Я думаю, если вы все ж работатьть кого-то туда отправите, можно договритиься. у меня младший пошел ровно в 2.

Спасибо за информацию.
Я надеюсь сама путевку получить, т.к. бюджетник и прописка Ленинская, но проблема в том что нам будет 1,11 в июле, а к июлю путевки уже все распределены.
Просто надо старшую в школу пристроить, а потом уж в садик поблизости пристраиваться. Пока надеемся на 5-ку, и ваш садик ближе всего к ней.
У меня 2 подружки в этот садик деток водят в аллергогрупппу, им тоже нравится.

Малена
Я надеюсь сама путевку получить, т.к. бюджетник и прописка Ленинская,

Малена
проблема в том что нам будет 1,11 в июле, а к июлю путевки уже все распределены.

Но увас в принципе одно из другого вытекате. Вы бюджетник. вам может в первую очередь положено. А мы старшему тож получили в 1, 11. Но это правда в мае было. Но там могут и в августе дать наверное. На самом деле. Так классная зав управлении образования. Пишите в личку.

Мы тоже в этот садик собирались, потом передумали. В марте с мужем подошли к заведущей, она сначала и слышать ничего не хотела (мы из др. р-на), потом записала наш телефон, позвонила нам в мае и пригласила. Если бы мы пошли туда, пришлось бы садику помочь.

Странно.Я посмотрела по карте -это Шейкмана126 и №114,но заведующая тоже Светлана Анатольевна...Да мне срочно работать.Только бы младшую взяли(нет прививки в 1.6-мед .отвод по аллергии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы