Тема закрыта

Причина: 0

Нужен автор.

Интернет проекту bumbum.ru необходимы авторы для написания рецензий по фильмам и кино. Подробная информация по телефону 220-77-50 или по почте valderech@yandex.ru.

а чем

Valderech
фильмы

отличаются от

Valderech
кино

?

Я хочу подробности))))) В личку напишите - как часто (ну то есть сколько фильмов в неделю), сколько платят.

Подробности:
Интернет проект работает с конца 2005 года, прошел несколько этапов развития и на текущий момент bumbum.ru позиционирует себя как информационно-развлекательный портал. Основная тематика: новости, обзоры по компьютерным играм, кино, информация по киберспорту, новости, репортажи и пр.
Нам нужны авторы, способные грамотно и качественно писать рецензии на кино новинки, вышедшее в прокат. Обязательно наличие креативного подхода, умение творчески мыслить и грамотно излагать свои мысли. Работа творческая, позволяет саморазвиваться. Имеются некоторые условия, в том числе скорость написания статей. Премьеры в России обычно начинаются с четверга, и в пятницу статья должна быть на портале. Оплата 200 рублей за принятую статью. Проход в кинотеатр по выданным билетам.

Valderech
Проход в кинотеатр по выданным билетам.

Я думала дома кино смотреть...... Если так, то хочу. В кинотеатры мне ребенок не позволяет))))

Примерный уровень статей можно посмотреть на сайте bumbum.ru.

на почту отправила запрос..наверное надо было резюме заслать?

АЛЛА

С нами уже сотрудничают мамочки, весьма успешно. Поход в кинотеатр занимает около 3,5 - 4 часов, в зависимости от сеанса и удаленности жилья. В это время, обычно, ребенком занимается папа.

Valderech
В это время, обычно, ребенком занимается папа.

Ну папа так-то тоже работает......

Гасконочка

Если имеется опыт, присылайте статьи, если дело в новинку, будем разбираться ))). Резюме присылайте обязательно.

опыт есть в написании полулитературных эссе и научных статей...все надо найти и прикрепить? %)

Valderech
Оплата 200 рублей за принятую статью.

и халявный билет!

Valderech
Оплата 200 рублей за принятую статью.

Смешно. Даже на фоне халявных билетов.

Я хочу!!! Че делать нада? (на теперешнем этапе) - смотря скока объем статьи нада

лучшего автора, чем Дианища, Вам не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы