Тема закрыта

Причина: 0

менеджерам по персоналу вопрос

подскажите, пожалуйста, где можно найти готовые кейсы для оценки персонала или деловые игры? или хоть несколько примеров таких кейсов.

www.hrm.ru
можно поискать, но я давно туда не заходила:)

Сейчас столько спец.литературы с разными тестами, но это баловство да и только! Настоящии методики стоят дорого, покупаютя или заказываются в ИМАТОНЕ, г. Петербург. А если честно какой дурак будет делится проф.советами. я не буду, стоит дорого, нужно пройти спец.курс, что ты можешь пользоваться методикой и.т.д.

Kapitalina
Спасибо!

Лейла
нужно пройти спец.курс, что ты можешь пользоваться методикой и.т.д.

Да я уж обученная - переученная, организация наша является дилером ИМАТОНа, я некмного про другое спрашивала. Не хотите - не делитесь, Ваше право.

Всегда пожалуйста

Срочно требуется бухгалтер калькулятор со знанием программы store hauce, з/ пл на испытательный срок 12000 руб. пятидневка, 8 часовой рабочий день.

Кассир 2 дня в неделю: пятница, суббота с 22.00 до 10.00 ночной клуб, знание программы r-keeper, но при знании касового аппарата возможно обучение программы.

телефон 349-14-40 Наталья Владимировна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы