Тема закрыта

Причина: 0

УЦ Потенциал - можете дать отзывы

Добрый день! Возник вопрос к уважаемому сообществу - УЦ Потенциал, хочу пройти обучение. но программа новая, может кто нибудь дать о них отзывы в целом. Силный или слабый центр. Понравилось, не понравилось..

ходила несколько лет назад регулярно к ним на семинары по кадровому делопроизводству - вто время было вполне достойно, приглашали хороших лекторов и практиков - было полезно, тем более в то время вводился новый Трудовой кодекс. Что там сейчас к сожалению не знаю...

Я прошла там аттестацию главного бухгалтера. Очень понравилось.
Смотря какую вы программу хотите пройти? У нас одна из группы сдала недавно экзамены на налогового консультанта. Ей было сложно она и там и там училась, но ей тоже очень понравилось, особенно практикумы, где закрепляется вся теория. Очень грамотные специалисты. (и стоимость тоже не маленькая)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 13:54

Спасибо за ответы. Я хочу пойти на управление продажами, это новый курс. По нему никто не сможет дать отзывы, поэтому и узнаю в целом..

Муж только что отучился на курсе финансовых директоров. Остался очень доволен, сильные преподы, и приезжие, и местные. Ему понравилось (в отличие от меня, т.к. полгода задолбалась все выходные с детьми одна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы