Тема закрыта

Причина: 0

нужна няня

Помогите пожалуйста найти женщину пенсионерку, чтобы забирать дочку из садика и иногда сидеть с ней на больничном. Может у кого-нибудь есть родственница или знакомая? Район Юго-Западный, улица Громова. Девочке 3.5 года.

Лилу31

У меня есть очень хорошая и старая подруга, я бы очень хотела чтобы она посидела с нами на больничных, но в то время она работала и не соглашалась:) Сейчас она свободна, но я не знаю как смотрит на себя в качестве няни. У нее самой уже двое взрослых (12 и 15 лет) детей, очень ответственная, я за нее могу поручиться:) Если ситуация у вас совсем безвыходная я могу поговорить с ней и предложить - пишите, но не могу обещать 100%, хотя детей она очень любит.
А мы сейчас (нам 3г почти) бросили муниципальный садик с постоянными больничными и группой в 32 карапуза, и ходим в частный мини-сад к знакомой - перестали болеть, воспитательница очень хорошая, наконец нормально вышла на работу:)

Звоните по тел. 243-83-78. Живу на Онуфриева.

Большое спасибо за участие, если ничего не найду подходящего, то обращусь к вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы