Тема закрыта

Причина: 0

выплата декретных

Вопрос такой. ЗП из нескольких составляющих: оклад 15 тысяч, компенсации - 5 тысяч и бонус. Все в сумме получается от 25 до 35 тысяч. На следующей неделе уже идти в декрет, так мне прислали трудовой договор в котором указано, что моя официальная зп - 4500. И из этой суммы мне будут насчитаны декретные. Как-то не хочется подписывать этот договор, я насчитала себе минимум 50 тысяч, а руководство предлагает всего лишь 20... Есть ли какие-нибудь рычаги давления на мое руководство? кстати, зп я получаю ежемесячно банковским переводом и у меня на руках есть приходники из банка, а оформлена я на работу в Москве и здесь, в екате, единственный представитель компании.

Вообщето декретные высчитывают из официальной ЗП(как и пенсию), поэтому вам могу посочувствовать. В некоторых фирмах платят из расчёта получаемых, а не из официальных, но ваша фирма видимо не из таких

Если не боитесь потом потерять эту работу, то можно и повоздействовать. Решать вам. Документы у вас на руках есть.

А перечисления в пенс.фонд например , вам с расчета какой зарплаты шли?

Проконсультируйтесь у юриста. Она дает ответы на вопросы, касающиеся декретных и пособий по уходу за ребенком. Хорошая девушка, я сама у нее консультировалась.
:компания "Правовед". Юрист Михалюк Татьяна
355-56-13 (5 линий)
info@pravowed.ru
WWW.pravowed.ru

"Такую" работу потерять не боюсь... все-равно мой работодатель настаивает, чтобы после родов я вышла через 3 месяца...
Может, для начала обойтись как-то по-хорошему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы